- Libreria
- >
- Libri
- >
- Narrativa - moderna e contemporanea
- >
- Narrativa moderna e contemporanea (dopo il 1945)
- >
- Vita post mortem. Le avventure di Riccardo Venier
Vita post mortem. Le avventure di Riccardo Venier - 9788861550865
di Matteo Buffa edito da Giraldi Editore, 2007
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Vita post mortem. Le avventure di Riccardo Venier
- Autore: Matteo Buffa
- Editore: Giraldi Editore
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: letteratura italiana: testi
- Pagine: 367
- ISBN-10: 886155086X
- ISBN-13: 9788861550865
Vita post mortem. Le avventure di Riccardo Venier: Vita post mortem. Le avventure di Riccardo Venier
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vita post mortem. Le avventure di Riccardo Venier"
-5%
Trattenuti e trattamenti. Esistenze e spazi nella nemesi del diritto
libro di Buffa Matteo
edizioni Ombre Corte collana Culture
€ 24.00
€ 22.80
-5%
Cambieremo prima dell'alba
libro di Sánchez Clara
edizioni Garzanti collana Elefanti big
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35
-5%
Il giorno in più
libro di Volo Fabio
edizioni Mondadori collana Oscar Bestsellers
disponibilità immediata
€ 13.50
€ 12.83
Premio Letterario Nazionale Città di Ascoli Piceno. Antologia Marche. Ancona-Pesaro-Urbino. Terza edizione
libro di Giorgi G. (cur.)
edizioni Un Passo avanti
disponibilità immediata
€ 15.00
-5%
Il cavaliere d'altromondo
libro di Sola Gilberto
edizioni Europa Edizioni collana Edificare universi
disponibilità immediata
€ 13.90
€ 13.21
-5%
Dove non esistono gli addii
libro di Sicignano Marzia
edizioni Mondadori collana Novel
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
-5%
Bahia
libro di Amado Jorge
edizioni Garzanti collana Elefanti bestseller
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vita post mortem. Le avventure di Riccardo Venier"
Un romanzo che si fa eggere senza problemi. Lo stiledel’autore è molto piacevole. a storia èdavvero coinvolgente nele riflessioni. È un continuo cresceredi emozioni e accadimenti che, soprattutto nela parte finale, tiene incolati ala ettura. Molto buono.