- Libreria
- >
- Libri
- >
- Bambini e ragazzi
- >
- Cucina e cibo (bambini e ragazzi)
- >
- Naturalisti in cucina. Vademecum per piccoli scienziati e buone forchette
Naturalisti in cucina. Vademecum per piccoli scienziati e buone forchette - 9788833700182
di Federica Buglioni edito da Topipittori, 2019
- € 14.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 20.30
-
Risparmi il 5% (€ 0.70)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Naturalisti in cucina. Vademecum per piccoli scienziati e buone forchette
- Autore: Federica Buglioni
- Editore: Topipittori
- Collana: PiNO. Piccoli naturalisti osservatori
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: LETTERATURA PER RAGAZZI
- Pagine: 47
- Dimensioni mm: 308 x 217 x 19
- ISBN-10: 8833700186
- ISBN-13: 9788833700182
Naturalisti in cucina. Vademecum per piccoli scienziati e buone forchette: Se ti senti attirato dalla natura in tutte le sue forme, forse sei un naturalista. Se t'incanti a guardare i sassi e le foglie, ami raccogliere conchiglie, semi o legnetti, probabilmente sei un naturalista. Se non ti spaventi quando trovi una ragnatela, sbucci i mandarini per meravigliarti di fronte alla geometria degli spicchi e fai il tifo per quella formichina che si è nascosta sotto al frigorifero, allora sei certamente un naturalista. Quelle che i cuochi chiamano verdura, frutta e spezie, per te sono foglie, semi, bacche e radici che ogni giorno ti ricordano la bellezza e i segreti del mondo selvatico. Esistono tanti libri di cucina per i cuochi. Questo è un libro di cucina per te, che sei un naturalista. Età di lettura: da 7 anni.
If you feel drawn to nature in all its forms, maybe you're a naturalist. If you are enchanted by looking at the stones and leaves, you love to collect shells, seeds or sticks, you are probably a naturalist. If you don't get scared when you find a spider web, peel tangerines to marvel at the geometry of the wedges, and root for that little ant that's hiding under the fridge, then you're certainly a naturalist. What chefs call vegetables, fruits and spices, for you are leaves, seeds, berries and roots that remind you every day of the beauty and secrets of the wild world. There are many cookbooks for cooks. This is a cookbook for you, who are a naturalist. Reading age: from 6 years.
Promozione Il libro "Naturalisti in cucina. Vademecum per piccoli scienziati e buone forchette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Naturalisti in cucina. Vademecum per piccoli scienziati e buone forchette"
-15%
Alfabeti naturali. Piccola guida all'osservazione della creatività dell'universo. Ediz. a colori
libro di Buglioni Federica
edizioni TopiPittori collana PiNO. Piccoli naturalisti osservatori
-5%
Uovo sapiens. Ediz. illustrata
libro di Buglioni Federica
edizioni TopiPittori collana I topi saggi
-5%
Harry Potter. Il libro di cucina di Natale
libro di
edizioni Magazzini Salani collana J.K. Rowling's wizarding world
-15%
Il Signore degli Anelli. Il libro di cucina
libro di
edizioni Magazzini Salani collana LIBRI
-5%
Harry Potter. Il libro di cucina dei dolci
libro di
edizioni Magazzini Salani collana J.K. Rowling's wizarding world
-15%
Harry Potter. Dolci magie
libro di Rowling J. K.
edizioni Magazzini Salani collana J.K. Rowling's wizarding world
Al ristorante Arcobaleno... Vieni con noi a mangiare i colori!
libro di Biasucci Giacomo
Ravasini Monica
edizioni Editeam
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Naturalisti in cucina. Vademecum per piccoli scienziati e buone forchette"