Buona cucina, buona salute - 9788870452969
Un libro edito da Selezione Reader's Digest, 2001
- € 15.44
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Buona cucina, buona salute
- Editore: Selezione Reader's Digest
- Collana: I tesori di Selezione
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 352
- Curatore: Avallone A.
- Dimensioni mm: 215 x 250 x 20
- ISBN-10: 8870452964
- ISBN-13: 9788870452969
Buona cucina, buona salute: Alimentarsi in modo corretto aiuta a mantenersi più a lungo in salute e in buona forma fisica. Studi e ricerche hanno dimostrato che una dieta troppo ricca di grassi saturi, proteine, sale o colesterolo e povera di carboidrati complessi e fibre può essere causa dell'insorgenza di alcune malattie. Le ricette di questo libro sono state studiate per dare il piacere di mangiare in modo sano, equilibrato e ricco di sapore. Il volume offre tutte le informazioni di base sulle proprietà dei cibi, suggerisce alcuni trucchi per cucinare senza eccedere nei grassi e nel sale, dà consigli su che cosa scegliere al ristorante.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Buona cucina, buona salute"
-20%
La sincronicità
libro di Jung Carl Gustav
edizioni Bollati Boringhieri collana Biblioteca Bollati Boringhieri
-15%
Cucina in giallo
libro di
edizioni Sellerio Editore Palermo collana La memoria
-15%
Il tempo che vorrei
libro di Volo Fabio
edizioni Mondadori collana Oscar Bestsellers
-15%
La passione necessaria
libro di Valcarenghi Marina
edizioni Moretti & Vitali collana Amore e Psiche
Il diario perduto di Frida Kahlo
libro di Scheiman Alexandra
edizioni Rizzoli collana Rizzoli best
-5%
Corno Stella. Arrampicate classiche e moderne nel vallone dell'Argentera-Valle Gesso
libro di Bergese Gianluca
Ghibaudo Gianfranco
edizioni Versante Sud collana Luoghi verticali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Buona cucina, buona salute"