Il grande libro della polenta. Il buon sapore della tradizione nei piatti tipici e nelle ricette dei migliori chef - 9788820027513
di Vincenzo Buonassisi Anna Pesenti edito da Sperling & Kupfer, 1998
- € 14.98
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il grande libro della polenta. Il buon sapore della tradizione nei piatti tipici e nelle ricette dei migliori chef
- Autori : Vincenzo Buonassisi Anna Pesenti
- Editore: Sperling & Kupfer
- Collana: SPER CUCINA
- Data di Pubblicazione: 1998
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 192
- ISBN-10: 8820027518
- ISBN-13: 9788820027513
Il grande libro della polenta. Il buon sapore della tradizione nei piatti tipici e nelle ricette dei migliori chef: Il grande libro della polenta. Il buon sapore della tradizione nei piatti tipici e nelle ricette dei migliori chef
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro della polenta. Il buon sapore della tradizione nei piatti tipici e nelle ricette dei migliori chef"
Macroeconomia. Con connect
libro di
edizioni McGraw-Hill Education collana Scienze
-15%
Io sono più amore. Un canto di forza, dolore, rinascita
libro di Fioretti Francesca
edizioni La nave di Teseo +
-5%
La pazzia di Orlando. Racconto tratto dall'Orlando Furioso
libro di Ariosto Ludovico
Covino Bisaccia M. A. (cur.)
Cernigliaro Tsouroula M. A. (cur.)
edizioni Guerra Edizioni collana Letture graduate per stranieri
-5%
Grammatica araba. Manuale di arabo moderno con esercizi e CD Audio per l'ascolto. Con 2 CD Audio formato MP3. Vol. 2
libro di Deheuvels Luc-Willy
Ghersetti A. (cur.)
edizioni Zanichelli collana Lingua in pratica
-15%
La tregua
libro di Levi Primo
edizioni Einaudi collana Super ET
-15%
Bad as i wanna be. La mia filosofia
libro di Rodman Dennis
edizioni Magazzini Salani collana LIBRI
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro della polenta. Il buon sapore della tradizione nei piatti tipici e nelle ricette dei migliori chef"