Il marketing del banco formaggi. Guida all'organizzazione e gestione del punto vendita formaggi - 9788890063190
di Michele Buonsanti Bruno Morara edito da Caseus, 2001
- € 18.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 23.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il marketing del banco formaggi. Guida all'organizzazione e gestione del punto vendita formaggi
- Autori : Michele Buonsanti Bruno Morara
- Editore: Caseus
- Collana: L'antro di Polifemo
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomenti : Formaggi Marketing
- Pagine: 228
- ISBN-10: 889006319X
- ISBN-13: 9788890063190
Il marketing del banco formaggi. Guida all'organizzazione e gestione del punto vendita formaggi: Il marketing del banco formaggi. Guida all'organizzazione e gestione del punto vendita formaggi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il marketing del banco formaggi. Guida all'organizzazione e gestione del punto vendita formaggi"
-15%
Missioni segrete
libro di Comandante Alfa
edizioni TEA collana Varia Best Seller
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50
-15%
La via delle quattro virtù. Il simbolismo della cerimonia del tè
libro di Soutel Gouiffes S. J.
edizioni Edizioni Arkeios collana La via dei simboli
disponibilità immediata
€ 15.50
€ 13.18
-15%
Lingua nativa
libro di Elgin Suzette Haden
edizioni Del Vecchio Editore collana Formelunghe
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 34.00
-15%
Tutto Zanardi
libro di Pazienza Andrea
edizioni Coconino Press collana Coconino cult
disponibilità immediata
€ 27.00
€ 22.95
Anche un uomo
libro di Loncrini G. Luca
edizioni Alberti & C. collana Narrativa contemporanea
disponibilità immediata
€ 24.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il marketing del banco formaggi. Guida all'organizzazione e gestione del punto vendita formaggi"