- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- La seppia nell'alto Adriatico. Manuale di pesca e corretta prassi igienica nella...
La seppia nell'alto Adriatico. Manuale di pesca e corretta prassi igienica nella lavorazione - 9788883201141
di Patrizia Buratti edito da Il Leggio, 2013
- Prezzo di Copertina: € 20.00
- € 25.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La seppia nell'alto Adriatico. Manuale di pesca e corretta prassi igienica nella lavorazione
- Autore: Patrizia Buratti
- Editore: Il Leggio
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomenti : Igiene degli alimenti Pesca
- Pagine: 80
- ISBN-10: 8883201140
- ISBN-13: 9788883201141
La seppia nell'alto Adriatico. Manuale di pesca e corretta prassi igienica nella lavorazione: La seppia nell'alto Adriatico. Manuale di pesca e corretta prassi igienica nella lavorazione
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La seppia nell'alto Adriatico. Manuale di pesca e corretta prassi igienica nella lavorazione"
Ritagli di scuola. Frammenti di scuola del passato e del presente
libro di Buratti Patrizia
edizioni Fadia
€ 15.00
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La seppia nell'alto Adriatico. Manuale di pesca e corretta prassi igienica nella lavorazione"