La preparazione, la cottura e la distribuzione degli alimenti - 9788851300579
di Buzzelli Giovanni E. edito da Sistemi Editoriali, 2002
- € 19.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La preparazione, la cottura e la distribuzione degli alimenti
- Autore: Buzzelli Giovanni E.
- Editore: Sistemi Editoriali
- Collana: Impresa turismo
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: Scienze
- Pagine: 282
- ISBN-10: 8851300577
- ISBN-13: 9788851300579
La preparazione, la cottura e la distribuzione degli alimenti: La preparazione, la cottura e la distribuzione degli alimenti
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La preparazione, la cottura e la distribuzione degli alimenti"
-5%
Nina e il professore
libro di Buzzelli Giovanni E.
edizioni Pendragon collana Linferno
€ 15.00
€ 14.25
-5%
La Porta dell'Aleph
libro di Buzzelli Giovanni E.
edizioni Pendragon collana I vortici
€ 15.00
€ 14.25
-5%
La danza del leone cinese
libro di Buzzelli Giovanni E.
edizioni Pendragon collana I vortici
€ 15.00
€ 14.25
Presenze ambigue
libro di Buzzelli Giovanni E.
edizioni Fermento collana Percorsi dell'immaginario
€ 14.00
Progettazione senza barriere
libro di Buzzelli Giovanni E.
edizioni Sistemi Editoriali collana Edilizia
€ 42.00
-5%
Il leone di Atene. La straordinaria storia di Pericle. Vol. 1
libro di Iggulden Conn
edizioni Piemme collana Narrativa str
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
Zog
libro di Donaldson Julia
Scheffler Axel
edizioni Emme Edizioni collana Album
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
-5%
Il mio alfabeto mobile Montessori. 160 lettere per formare le mie prime parole
libro di Herrmann Ève
edizioni L'Ippocampo Ragazzi
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Heartstopper. Vol. 3
libro di Oseman Alice
edizioni Mondadori collana Oscar Ink
disponibilità immediata
€ 19.00
Nelson Mandela
libro di Thomas Isabel
edizioni Gallucci collana Guide per piccoli alle vite dei grandi
disponibilità immediata
€ 8.90
L'invalidità civile. Profili sostanziali e processuali
libro di Amendolagine Vito
edizioni Giuffrè collana Teoria e pratica del diritto. Lavoro
disponibilità immediata
€ 55.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La preparazione, la cottura e la distribuzione degli alimenti"