La cucina tradizionale del Monferrato. Le ricette, gli appunti e i segreti dei quaderni di cucina di una volta - 9788838415319
di Francesco Caire edito da Piemme, 1993
- € 23.24
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina tradizionale del Monferrato. Le ricette, gli appunti e i segreti dei quaderni di cucina di una volta
- Autore: Francesco Caire
- Editore: Piemme
- Collana: Manuali della casa
- Data di Pubblicazione: 1993
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 208
- ISBN-10: 8838415315
- ISBN-13: 9788838415319
La cucina tradizionale del Monferrato. Le ricette, gli appunti e i segreti dei quaderni di cucina di una volta: La cucina tradizionale del Monferrato. Le ricette, gli appunti e i segreti dei quaderni di cucina di una volta
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina tradizionale del Monferrato. Le ricette, gli appunti e i segreti dei quaderni di cucina di una volta"
-5%
Kalergi. La prossima scomparsa degli europei
libro di Simonetti Matteo
edizioni Nexus Edizioni
Aldo Busi riscrive il «Decamerone» di Giovanni Boccaccio
libro di Busi Aldo
edizioni Rizzoli collana BUR Grandi classici
-5%
Esercizi di stile. Testo francese a fronte
libro di Queneau Raymond
Bartezzaghi S. (cur.)
edizioni Einaudi collana Super ET
-5%
La patria dell'Essere. Heidegger e la «Stiftung» di Hölderlin
libro di Casu Marco
edizioni Istituto Italiano di Studi Germanici
-5%
I killer non vanno in pensione
libro di Recami Francesco
edizioni Sellerio Editore Palermo collana La memoria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina tradizionale del Monferrato. Le ricette, gli appunti e i segreti dei quaderni di cucina di una volta"