- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide ai viaggi e alle vacanze
- >
- L'Italia in tavola. Luoghi, storie e ricette di un Paese autentico
L'Italia in tavola. Luoghi, storie e ricette di un Paese autentico - 9788839718822
di Peppone Calabrese edito da Rai Libri, 2024
- Prezzo di Copertina: € 19.00
- € 18.05
-
Risparmi il 5% (€ 0.95)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'Italia in tavola. Luoghi, storie e ricette di un Paese autentico
- Autore: Peppone Calabrese
- Editore: Rai Libri
- Data di Pubblicazione: Novembre '2024
- Genere: geografia generale. viaggi
- Pagine: 208
- Dimensioni mm: 215 x 0 x 0
- ISBN-10: 8839718826
- ISBN-13: 9788839718822
L'Italia in tavola. Luoghi, storie e ricette di un Paese autentico: Il nostro è un Paese di tradizioni e di eccellenze, culinarie e non solo, profondamente radicate nel territorio. Grazie all'esperienza di Linea Verde e un'innata passione per tutto ciò che è comunità, senso di appartenenza, rispetto della terra e di ciò che ci offre, Peppone Calabrese, storico volto della trasmissione, ci accompagna in un percorso alla scoperta di tante realtà locali, spesso poco note, che, ognuna a modo proprio, costituiscono un simbolo di ciò che è "buona tavola". Dai pomodori di Belmonte, i cui primi semi sono stati spediti dagli stati Uniti in Calabria da un immigrato ai primi del Novecento, all'invenzione lucana della salsiccia, questo libro è un viaggio non solo gastronomico, ma più profondamente culturale, in compagnia di coloro che detengono questo antico sapere e che hanno come obiettivo la sua valorizzazione.
Promozione Il libro "L'Italia in tavola. Luoghi, storie e ricette di un Paese autentico" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tutti i libri in offerta!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'Italia in tavola. Luoghi, storie e ricette di un Paese autentico"
-15%
Tokyo. Con mappa
libro di Milner Rebecca
Richmond Simon
Dapino C. (cur.)
edizioni Lonely Planet Italia collana Guide EDT/Lonely Planet. Pocket
-15%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-15%
Atene
libro di O'Neill Zora
edizioni Lonely Planet Italia collana Guide EDT/Lonely Planet. Pocket
Perù. Dal deserto costiero alle Ande
libro di Bocale Massimo
Borghetti Piera
edizioni Polaris collana Guide per viaggiare
-15%
Parigi
libro di Le Nevez Catherine
Carillet Jean-Bernard
Fong Yan Fabienne
Parsons A. (cur.)
edizioni Lonely Planet Italia collana Guide EDT/Lonely Planet. Pocket
Guida curiosa delle Dolomiti. Un viaggio alla scoperta dei luoghi più insoliti delle montagne più famose del mondo
libro di Ardito Stefano
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'Italia in tavola. Luoghi, storie e ricette di un Paese autentico"