Cucinare con i fiori - 9788845122248
di Manuela Caldirola Flavio Gallozzi edito da Fabbri, 2000
- € 16.53
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare con i fiori
- Autori : Manuela Caldirola Flavio Gallozzi
- Editore: Fabbri
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: Economia commercio
- Argomenti : Fiori Culinaria
- Dimensioni mm: 220 x 22 x 10
- ISBN-10: 8845122247
- ISBN-13: 9788845122248
Cucinare con i fiori: Questo manuale fornisce tutte le informazioni necessarie per l'uso dei fiori in cucina, non come ornamenti ma come ingredienti, originali e gustosi. Insegna come creare menu originali ma, al tempo stesso, capaci di incontrare i gusti più comuni e di accontentare i palati più esigenti. Tra le ricette proposte: bruschetta con fiori di basilico, ravioli alla calendula, pollo arrosto alla lavanda, crostata di frutta con crema pasticcera al gelsomino, latte profumato al giacinto.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con i fiori"
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo
libro di Duteurtre Bruno
Meglioli G. (cur.)
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
-5%
La risposta dall'interno. Studio clinico dell'ipnoterapia ericksoniana
libro di Lankton Stephen
Lankton Carol H.
edizioni Astrolabio Ubaldini collana Psiche e coscienza
-5%
101 cose da fare a Roma almeno una volta nella vita
libro di Beltramme Ilaria
edizioni Newton Compton collana 101
The Breaker. New waves. Vol. 7
libro di Keuk-Jin Jeon
edizioni Star Comics collana Manhwa
-5%
Il Grumpus e il suo perfido, tremendo piano di Natale. Ediz. illustrata
libro di Smith Alex T.
edizioni Gribaudo collana Albi illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con i fiori"