Profumo de Dalmazia. Aromi, sapori e tradizioni della cucina dalmata -
di Gioia Calussi edito da Del Bianco Editore, 1995
- € 25.82
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 30.82
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Profumo de Dalmazia. Aromi, sapori e tradizioni della cucina dalmata
- Autore: Gioia Calussi
- Editore: Del Bianco Editore
- Data di Pubblicazione: 1995
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina dalmata
- Pagine: 292
Profumo de Dalmazia. Aromi, sapori e tradizioni della cucina dalmata: Profumo de Dalmazia. Aromi, sapori e tradizioni della cucina dalmata
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Profumo de Dalmazia. Aromi, sapori e tradizioni della cucina dalmata"
-15%
La libreria del signor Livingstone
libro di Gutiérrez Mónica
edizioni Garzanti collana Narratori moderni
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 14.37
-15%
Passeggiate ed escursioni sulle Dolomiti. Itinerari mozzafiato per scoprire le montagne più sorprendenti e più belle del mondo
libro di Ardito Stefano
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi Manuali Newton
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 12.67
-15%
Liberi come la neve
libro di Nardi Rita
edizioni Garzanti collana Narratori moderni
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 14.37
-15%
Città di cenere. Shadowhunters. The mortal instruments. Vol. 2
libro di Clare Cassandra
edizioni Mondadori collana Oscar fantastica
disponibilità immediata
€ 14.50
€ 12.33
-15%
Sparire qui. Un viaggio nel cuore degli Stati Uniti attraverso incontri, pagine di letteratura e sogni americani
libro di Ciccolari Micaldi Marta
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 18.50
€ 15.73
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo
libro di Duteurtre Bruno
Meglioli G. (cur.)
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
disponibilità immediata
€ 59.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Profumo de Dalmazia. Aromi, sapori e tradizioni della cucina dalmata"