- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Come rendere dolci gli alimenti
Come rendere dolci gli alimenti - 9788884593771
di Gigliola Camaggio Vera Amicarelli edito da Wip Edizioni, 2016
- € 15.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 20.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Come rendere dolci gli alimenti
- Autori : Gigliola Camaggio Vera Amicarelli
- Editore: Wip Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: TECNOLOGIE CHIMICHE E AFFINI
- Argomento : Tecnologia alimentare
- Pagine: 88
- ISBN-10: 8884593778
- ISBN-13: 9788884593771
Come rendere dolci gli alimenti: Come rendere dolci gli alimenti
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come rendere dolci gli alimenti"
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
-15%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 14.45
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come rendere dolci gli alimenti"