I tagli delle carni -
di Donatella Cambiaghi Giuseppe Caserio edito da CittàStudi, 1990
- € 5.16
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I tagli delle carni
- Autori : Donatella Cambiaghi Giuseppe Caserio
- Editore: CittàStudi
- Collana: Produzioni animali
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 1990
- Genere: Chimica
- Pagine: 80
I tagli delle carni: I tagli delle carni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I tagli delle carni"
Tecniche avanzate di progettazione strutturale. Calcolo di materiali compositi, instabilità, dinamica e non linearità
libro di Gianini Claudio
edizioni Athena Audiovisuals
disponibilità immediata
€ 45.00
-5%
Alterlinus (2023). Vol. 1
libro di
edizioni Oblomov Edizioni
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Guida alla scelta del pavimento in legno
libro di Margaritelli Andrea
edizioni Fondazione Guglielmo Giordano
disponibilità immediata
€ 12.00
Tecnologie informatiche open. LibreOffice e Windows 7. Per le Scuole superiori. Con espansione online
libro di Camagni Paolo
Nikolassy Riccardo
edizioni Hoepli
disponibilità immediata
€ 20.90
-5%
Harry Potter. La serie completa. Ediz. Castello di Hogwarts
libro di Rowling J. K.
Bartezzaghi S. (cur.)
edizioni Salani collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 138.80
€ 131.86
-5%
Enciclopaedia Calcarea. Guida ragionata all'universo di Zerocalcare
libro di Zerocalcare
edizioni Bao Publishing collana Varia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I tagli delle carni"