Le aziende ristorative: tecniche di gestione. Corso di economia e gestione delle aziende ristorative. Per la 5ª classe degli Ist. Professionali - 9788824714082
di Filomena Cammisa Paolo Matrisciano edito da Elemond Scuola & Azienda, 2000
- € 18.28
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le aziende ristorative: tecniche di gestione. Corso di economia e gestione delle aziende ristorative. Per la 5ª classe degli Ist. Professionali
- Autori : Filomena Cammisa Paolo Matrisciano
- Editore: Elemond Scuola & Azienda
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 416
- ISBN-10: 8824714080
- ISBN-13: 9788824714082
Le aziende ristorative: tecniche di gestione. Corso di economia e gestione delle aziende ristorative. Per la 5ª classe degli Ist. Professionali: Le aziende ristorative: tecniche di gestione. Corso di economia e gestione delle aziende ristorative. Per la 5ª classe degli Ist. Professionali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le aziende ristorative: tecniche di gestione. Corso di economia e gestione delle aziende ristorative. Per la 5ª classe degli Ist. Professionali"
-15%
Il cabaret dei ricordi
libro di Schnerf Joachim
edizioni La nave di Teseo collana Le onde
-15%
La visita
libro di Ewan C.M.
edizioni Nord collana Narrativa Nord
Il nido di pietra
libro di Del Vecchio Felice
edizioni Cosmo Iannone Editore collana Reti
Scienze naturali. Per i Licei e gli Ist. magistrali. Con e-book. Con espansione online
libro di Nepgen Donatella
Crippa Massimo
Mantelli Manuela
edizioni Mondadori Scuola
-5%
I cuccioli della fattoria. Stacca e gioca. Ediz. a colori
libro di Choux Nathalie
edizioni Gallucci collana ARTEDICARTE
-15%
Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le aziende ristorative: tecniche di gestione. Corso di economia e gestione delle aziende ristorative. Per la 5ª classe degli Ist. Professionali"