Le aziende ristorative: tecniche di gestione. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM - 9788824722605
di Filomena Cammisa Paolo Matrisciano edito da Mondadori Scuola, 2004
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le aziende ristorative: tecniche di gestione. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM
- Autori : Filomena Cammisa Paolo Matrisciano
- Editore: Mondadori Scuola
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: gestione e servizi ausiliari
- Pagine: 384
- Volume: 2
- ISBN-10: 8824722601
- ISBN-13: 9788824722605
Le aziende ristorative: tecniche di gestione. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM: Le aziende ristorative: tecniche di gestione. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le aziende ristorative: tecniche di gestione. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM"
Le aziende ristorative: tecniche di gestione. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM
libro di Cammisa Filomena
Matrisciano Paolo
edizioni Mondadori Scuola
€ 20.90
-5%
Dal paese di Siddharta
libro di Hesse Hermann
edizioni Guanda collana Quaderni della Fenice
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Sottovoce
libro di Manguso Sarah
edizioni NN Editore collana La stagione
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35
-5%
... E le ortiche c'hanno ragione
libro di Serazzi Sonia
edizioni Iride
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-5%
La maledizione di Tutankhamon. Le indagini dell'ispettore Higgins
libro di Jacq Christian
edizioni TEA collana Narrativa Tea
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35
-5%
Diritto e religione. Basi e prospettive. Nuova ediz.
libro di Consorti Pierluigi
edizioni Laterza collana Manuali Laterza
disponibilità immediata
€ 28.00
€ 26.60
Testimonianze di guerra degli uomini del Guilcier e del Barigadu. Dal conflitto Italo-Etiopico alla guerra di liberazione
libro di Sanna Tomaso
edizioni Iskra collana Bellica
disponibilità immediata
€ 13.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le aziende ristorative: tecniche di gestione. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM"