ricerca
avanzata

Il futuro dell'alimentazione. Perché continuiamo a mettere in pericolo la nostra salute, come possiamo invertire la rotta - 9788817157353

di Campbell T. Colin Nelson Disla edito da Rizzoli, 2021

  • Prezzo di Copertina: € 20.00
  • € 19.00
  • Risparmi il 5% (€ 1.00)

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Il futuro dell'alimentazione. Perché continuiamo a mettere in pericolo la nostra salute, come possiamo invertire la rotta
  • AutoriCampbell T. Colin Nelson Disla
  • Editore: Rizzoli
  • Collana: Varia
  • Data di Pubblicazione: 2021
  • Genere: SCIENZE SOCIALI
  • ArgomentoAlimentazione
  • Pagine: 396
  • Traduttore: Lomazzi G.
  • Dimensioni mm: 240 x 0 x 24
  • ISBN-10: 881715735X
  • ISBN-13:  9788817157353

 

Il futuro dell'alimentazione. Perché continuiamo a mettere in pericolo la nostra salute, come possiamo invertire la rotta: Malgrado il legame tra salute e alimentazione sia oggetto di ricerca negli istituti più avanzati del mondo, e nonostante i media non facciano che subissarci di informazioni in materia, oggi siamo più confusi che mai. Che influenza può avere il cibo sull'insorgere delle principali patologie? Quale tipo di nutrizione può essere definita "buona"? Che cosa possiamo fare a tavola per tutelare la nostra salute? Nel "Futuro dell'alimentazione", il professor T. Colin Campbell - noto in tutto il pianeta quale autore del rivoluzionario "The China Study", in cui prospettava i vantaggi della drastica riduzione o eliminazione delle proteine animali dalla dieta - analizza le origini del nostro rapporto con i diversi alimenti e scandaglia le "verità" in tema che ci vengono proposte da scienziati e mezzi di comunicazione. Lo scopo è andare poi a prefigurare gli scenari futuri: quali saranno le conseguenze sulla nostra salute individuale? Quanto a lungo il sistema attuale sarà sostenibile per la società? In queste pagine, Campbell svela come sia stata data troppa enfasi ai singoli nutrienti, distraendoci dal ruolo fondamentale dell'alimentazione integrale. Allo stesso tempo, l'illusione di poter avere proteine animali "di alta qualità" ci ha portato a sottovalutare i rischi connessi all'eccesso di colesterolo, all'assunzione di grassi saturi e al loro effetto cancerogeno. Ma qual è il motivo di tutta questa cattiva informazione? Sono stati anteposti gli interessi dei grandi produttori alla salute delle persone e della Terra. Con la sua sconvolgente analisi "Il futuro dell'alimentazione" off

Promozione Il libro "Il futuro dell'alimentazione. Perché continuiamo a mettere in pericolo la nostra salute, come possiamo invertire la rotta" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il futuro dell'alimentazione. Perché continuiamo a mettere in pericolo la nostra salute, come possiamo invertire la rotta"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Il dilemma dell'onnivoro libro di Pollan Michael
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael 
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75

-5%

Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro libro di Giancristofaro Lia
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia 
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-15%

Se niente importa. Perché mangiamo gli animali? libro di Foer Jonathan Safran
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran 
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 11.90
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare libro di Bressanini Dario
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario 
edizioni Mondadori collana Sentieri
disponibilità immediata
€ 20.00

-5%

Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare libro di Bressanini Dario
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario 
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-15%

Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna libro
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di 
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il futuro dell'alimentazione. Perché continuiamo a mettere in pericolo la nostra salute, come possiamo invertire la rotta"