ricerca
avanzata

Il mercato delle carni suine. Rapporto 2016 - 9788875591458

di Canali G. (cur.) edito da Tecnograf, 2018

  • € 15.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 20.00

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Il mercato delle carni suine. Rapporto 2016
  • AutoreCanali G. (cur.)
  • Editore: Tecnograf
  • Data di Pubblicazione: 2018
  • Genere: economia
  • ArgomentoIndustria alimentare
  • Curatore: Canali G.
  • Dimensioni mm: 230 x 0 x 0
  • ISBN-10: 8875591458
  • ISBN-13:  9788875591458

 

Il mercato delle carni suine. Rapporto 2016: Il mercato delle carni suine. Rapporto 2016

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mercato delle carni suine. Rapporto 2016"

Altri libri con autore: Canali G. (cur.)
Il mercato delle carni suine. Rapporto 2019 libro di Canali G. (cur.)
Il mercato delle carni suine. Rapporto 2019
libro di Canali G. (cur.) 
edizioni Tecnograf
€ 28.00
Il mercato delle carni suine. Rapporto 2017 libro di Canali G. (cur.)
Il mercato delle carni suine. Rapporto 2017
libro di Canali G. (cur.) 
edizioni Tecnograf
€ 15.00
Il mercato delle carni suine. Rapporto 2011 libro di Canali G. (cur.)
Il mercato delle carni suine. Rapporto 2011
libro di Canali G. (cur.) 
edizioni Tecnograf
€ 28.00
Il mercato delle carni suine. Rapporto 2010 libro di Canali G. (cur.)
Il mercato delle carni suine. Rapporto 2010
libro di Canali G. (cur.) 
edizioni Tecnograf
€ 28.00
Il mercato delle carni suine. Rapporto 2014 libro di Canali G. (cur.)
Il mercato delle carni suine. Rapporto 2014
libro di Canali G. (cur.) 
edizioni Franco Angeli collana Studi di economia agroalimentare
in pubblicazione
€ 28.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00

-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Grappa & consumatore libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.) 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mercato delle carni suine. Rapporto 2016"