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I principali difetti nei formaggi tradizionali italiani - 9788820647230
di Assunta Candido Andrea Fulco Giuseppe Maurici edito da Edagricole-New Business Media, 2001
- € 9.30
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I principali difetti nei formaggi tradizionali italiani
- Autori : Assunta Candido Andrea Fulco Giuseppe Maurici
- Editore: Edagricole-New Business Media
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomento : Formaggi
- Pagine: X-62
- Dimensioni mm: 240 x 120 x 10
- ISBN-10: 8820647230
- ISBN-13: 9788820647230
I principali difetti nei formaggi tradizionali italiani: La produzione casearia è un'attività che per la complessità della materia prima su cui si basa, il latte, può andare incontro a numerose alterazioni imputabili a diverse origini, fra le quali predominano le carenze della lavorazione e l'attecchimento di particolari microrganismi. Il volume è stato realizzato con lo scopo di fornire ai produttori caseari una guida a tali alterazioni e, soprattutto, i possibili rimedi da adottare.
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