ricerca
avanzata

Rapporto sullo stato dell'agro-alimentare in Italia nel 1998 - 9788846418777

di Cantarelli F. (cur.) edito da Franco Angeli, 2000

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Rapporto sullo stato dell'agro-alimentare in Italia nel 1998: Rapporto sullo stato dell'agro-alimentare in Italia nel 1998

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Rapporto sullo stato dell'agro-alimentare in Italia nel 1998"

Altri libri con autore: Cantarelli F. (cur.)
Rapporto sullo stato dell'agro-alimentare in Italia nel 1997 libro di Cantarelli F. (cur.)
Rapporto sullo stato dell'agro-alimentare in Italia nel 1997
libro di Cantarelli F. (cur.) 
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
€ 36.00
L'opera e l'importanza di Friedrich Stählin libro di Cantarelli F. (cur.)
L'opera e l'importanza di Friedrich Stählin
libro di Cantarelli F. (cur.) 
edizioni Cisalpino collana Quaderni di Acme
€ 17.00
Rapporto sullo stato dell'agroalimentare in Italia 2001 libro di Cantarelli F. (cur.)
Rapporto sullo stato dell'agroalimentare in Italia 2001
libro di Cantarelli F. (cur.) 
edizioni Monte Università Parma collana I libri di Parma economica
€ 25.00
Rapporto dello stato dell'agroalimentare (2005) libro di Cantarelli F. (cur.)
Rapporto dello stato dell'agroalimentare (2005)
libro di Cantarelli F. (cur.) 
edizioni Monte Università Parma collana I libri di Parma economica
€ 25.00
Rapporto sullo stato dell'agroalimentare in Italia 2002 libro di Cantarelli F. (cur.)
Rapporto sullo stato dell'agroalimentare in Italia 2002
libro di Cantarelli F. (cur.) 
edizioni Monte Università Parma
€ 25.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00

-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Grappa & consumatore libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.) 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Rapporto sullo stato dell'agro-alimentare in Italia nel 1998"