- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- I tempi alimentari del Mediterraneo. Cultura ed economia nella storia alimentare...
I tempi alimentari del Mediterraneo. Cultura ed economia nella storia alimentare dell'uomo. I tempi della cultura-I tempi dell'economia - 9788846459442
di Fausto Cantarelli edito da Franco Angeli, 2005
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I tempi alimentari del Mediterraneo. Cultura ed economia nella storia alimentare dell'uomo. I tempi della cultura-I tempi dell'economia
- Autore: Fausto Cantarelli
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Università-Economia , Nr. 87
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: scienze sociali
- Argomenti : Alimentazione-Storia Italia-Cultura
- Pagine: 560
- ISBN-10: 884645944X
- ISBN-13: 9788846459442
L'intero scenario agroalimentare nazionale con analisi nuove e ampi approfondimenti tanto nel'evoluzione storica (primo volume) quanto nela trattazionedei problemi attuali (secondo volume).
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I tempi alimentari del Mediterraneo. Cultura ed economia nella storia alimentare dell'uomo. I tempi della cultura-I tempi dell'economia"
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
-5%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
-5%
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-5%
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di
edizioni Rubbettino collana Varia
-5%
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina
edizioni Polaris
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I tempi alimentari del Mediterraneo. Cultura ed economia nella storia alimentare dell'uomo. I tempi della cultura-I tempi dell'economia"
L'intero scenario agroalimentare nazionale con analisi nuove e ampi approfondimenti tanto nel'evoluzione storica (primo volume) quanto nela trattazionedei problemi attuali (secondo volume).