- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- L'economia delle imprese di ristorazione collettiva
L'economia delle imprese di ristorazione collettiva - 9788814050008
di Valter Cantino edito da Giuffrè, 1994
- € 23.24
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'economia delle imprese di ristorazione collettiva
- Autore: Valter Cantino
- Editore: Giuffrè
- Collana: Univ.Torino-Ist.ragion. econ. aziendale , Nr. 19
- Data di Pubblicazione: 1994
- Genere: economia
- Argomento : Ristorazione
- Pagine: IX-374
- ISBN-10: 8814050007
- ISBN-13: 9788814050008
L'economia delle imprese di ristorazione collettiva: L'economia delle imprese di ristorazione collettiva
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'economia delle imprese di ristorazione collettiva"
Corporate governance, misurazione della performance e compliance del sistema di controllo interno
libro di Cantino Valter
edizioni Giuffrè collana Univ. Torino-Ist.ricer. economico-aziend.
€ 20.00
Valore d'impresa e merito creditizio. Il rating
libro di Cantino Valter
edizioni Giuffrè collana Manuali formazione e consultazione prof.
€ 16.00
Rischio di cambio. Tecniche di gestione e di rilevazione
libro di Cantino Valter
edizioni Giuffrè collana Manuali formazione e consultazione prof.
€ 24.79
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
-15%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 55.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'economia delle imprese di ristorazione collettiva"