- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Ingegneria e macchinari agrari
- >
- L'arte della macinazione. Tecniche, effetti sui prodotti e strategie di miglioramento
L'arte della macinazione. Tecniche, effetti sui prodotti e strategie di miglioramento - 9788896027516
di Alessio Cappelli edito da Chiriotti, 2020
- Prezzo di Copertina: € 35.00
- € 33.25
-
Risparmi il 5% (€ 1.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'arte della macinazione. Tecniche, effetti sui prodotti e strategie di miglioramento
- Autore: Alessio Cappelli
- Editore: Chiriotti
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Pagine: 101
- Dimensioni mm: 245 x 0 x 0
- ISBN-10: 8896027519
- ISBN-13: 9788896027516
L'arte della macinazione. Tecniche, effetti sui prodotti e strategie di miglioramento: L'arte della macinazione. Tecniche, effetti sui prodotti e strategie di miglioramento
Promozione Il libro "L'arte della macinazione. Tecniche, effetti sui prodotti e strategie di miglioramento" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte della macinazione. Tecniche, effetti sui prodotti e strategie di miglioramento"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte della macinazione. Tecniche, effetti sui prodotti e strategie di miglioramento"