ricerca
avanzata

Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione - 9788808031778

di Patrizia Cappelli Vanna Vannucchi edito da Zanichelli, 2000

  • € 38.50

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione
  • AutoriPatrizia Cappelli Vanna Vannucchi
  • Editore: Zanichelli
  • Edizione: 2°
  • Data di Pubblicazione: 2000
  • Genere: Scienze
  • Pagine: 680
  • ISBN-10: 8808031772
  • ISBN-13:  9788808031778

 

Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione: Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La percezione degli odori libro di Engen Trygg
La percezione degli odori
libro di Engen Trygg 
edizioni Armando Editore collana Psicologia, psicologia clinica
€ 9.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione"