Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione - 9788808031778
di Patrizia Cappelli Vanna Vannucchi edito da Zanichelli, 2000
- € 38.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione
- Autori : Patrizia Cappelli Vanna Vannucchi
- Editore: Zanichelli
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: Scienze
- Pagine: 680
- ISBN-10: 8808031772
- ISBN-13: 9788808031778
Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione: Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione"
La percezione degli odori
libro di Engen Trygg
edizioni Armando Editore collana Psicologia, psicologia clinica
€ 9.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione"