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Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione - 9788808075895
di Patrizia Cappelli Vanna Vannucchi edito da Zanichelli, 2005
- € 55.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione
- Autori : Patrizia Cappelli Vanna Vannucchi
- Editore: Zanichelli
- Edizione: 3°
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomenti : Tecnologia alimentare Chimica applicata
- Pagine: 704
- Dimensioni mm: 265 x 197 x 0
- ISBN-10: 8808075893
- ISBN-13: 9788808075895
Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione: Il testo tratta la chimica degli alimenti e i processi industriali a cui i prodotti alimentari sono sottoposti in fase di trasformazione e conservazione, accennando anche alla classificazione merceologica e alle norme legislative. Nella terza edizione i contenuti sono stati interamente rivisti e aggiornati sia dal punto di vista scientifico sia da quello normativo. Rispetto alle precedenti edizioni, inoltre, il testo è stato arricchito di verifiche di fine unità (suddivise in Guida allo studio e Test strutturati) e di verifiche di fine modulo, concepite in modo da stimolare lo studente a fare collegamenti, a svolgere ricerche su altre fonti e ad approfondire gli argomenti trattati.
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libro di Cappelli Patrizia
Vannucchi Vanna
edizioni Zanichelli
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