ricerca
avanzata

Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione - 9788808075895

di Patrizia Cappelli Vanna Vannucchi edito da Zanichelli, 2005

  • € 55.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione: Il testo tratta la chimica degli alimenti e i processi industriali a cui i prodotti alimentari sono sottoposti in fase di trasformazione e conservazione, accennando anche alla classificazione merceologica e alle norme legislative. Nella terza edizione i contenuti sono stati interamente rivisti e aggiornati sia dal punto di vista scientifico sia da quello normativo. Rispetto alle precedenti edizioni, inoltre, il testo è stato arricchito di verifiche di fine unità (suddivise in Guida allo studio e Test strutturati) e di verifiche di fine modulo, concepite in modo da stimolare lo studente a fare collegamenti, a svolgere ricerche su altre fonti e ad approfondire gli argomenti trattati.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione"

Altri libri con autore: Cappelli Patrizia; Vannucchi Vanna

-5%

Principi di chimica degli alimenti. Conservazione, trasformazioni, normativa. Con ebook libro di Cappelli Patrizia Vannucchi Vanna
Principi di chimica degli alimenti. Conservazione, trasformazioni, normativa. Con ebook
libro di Cappelli Patrizia  Vannucchi Vanna 
edizioni Zanichelli
€ 59.80
€ 56.81
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione"