ricerca
avanzata

Scienza e cultura dell'alimentazione. Per le Scuole superiori. Con espansione online. Vol. 3: Fisiologia della nutrizione, igiene e certificazione di qualità, consuetudini e tendenze alimentare - 9788808176691

di Patrizia Cappelli Vanna Vannucchi edito da Zanichelli, 2013

  • € 19.40

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Scienza e cultura dell'alimentazione. Per le Scuole superiori. Con espansione online. Vol. 3: Fisiologia della nutrizione, igiene e certificazione di qualità, consuetudini e tendenze alimentare
  • AutoriPatrizia Cappelli Vanna Vannucchi
  • Editore: Zanichelli
  • Data di Pubblicazione: 2013
  • Genere: MixedMediaProduct
  • Dimensioni mm: 266 x 0 x 0
  • ISBN-10: 880817669X
  • ISBN-13:  9788808176691

 

Scienza e cultura dell'alimentazione. Per le Scuole superiori. Con espansione online. Vol. 3: Fisiologia della nutrizione, igiene e certificazione di qualità, consuetudini e tendenze alimentare: Scienza e cultura dell'alimentazione. Per le Scuole superiori. Con espansione online. Vol. 3: Fisiologia della nutrizione, igiene e certificazione di qualità, consuetudini e tendenze alimentare

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Per le Scuole superiori. Con espansione online. Vol. 3: Fisiologia della nutrizione, igiene e certificazione di qualità, consuetudini e tendenze alimentare"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Guardando le stelle. Una guida completa alle 88 costellazioni libro di Gillingham Sara
Guardando le stelle. Una guida completa alle 88 costellazioni
libro di Gillingham Sara 
edizioni L'Ippocampo Ragazzi collana Ragazzi - Album scoperte
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Messaggi di Enoch. Vol. 3: Per proteggersi con l'armatura spirituale libro
Messaggi di Enoch. Vol. 3: Per proteggersi con l'armatura spirituale
libro di 
edizioni Edizioni Segno
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

-5%

Tocco, osservo, dipingo con le mani secondo il metodo Montessori. Ediz. a colori libro di Andrews Sandrine
Tocco, osservo, dipingo con le mani secondo il metodo Montessori. Ediz. a colori
libro di Andrews Sandrine 
edizioni L'Ippocampo Ragazzi collana 093 - Montessori Quaderni atti vità
disponibilità immediata
€ 15.90
€ 15.11

-15%

Extraliscio. Una storia punk ai confini della balera libro di Mariani Mirco Conficconi Moreno Ferrara Mauro
Extraliscio. Una storia punk ai confini della balera
libro di Mariani Mirco  Conficconi Moreno  Ferrara Mauro 
edizioni La nave di Teseo +
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 16.15

-5%

La vera paternità della radio. Marconi. Come distinguere il vero dal falso libro di Gualandi Lodovico
La vera paternità della radio. Marconi. Come distinguere il vero dal falso
libro di Gualandi Lodovico 
edizioni Sandit Libri
disponibilità immediata
€ 4.00
€ 3.80
The great north. Ski touring the lofoten islands. Ediz. italiana e inglese libro di Crazy Idea Outdoor Studio (cur.)
The great north. Ski touring the lofoten islands. Ediz. italiana e inglese
libro di Crazy Idea  Outdoor Studio (cur.) 
edizioni Stefanoni Editrice
disponibilità immediata
€ 35.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Per le Scuole superiori. Con espansione online. Vol. 3: Fisiologia della nutrizione, igiene e certificazione di qualità, consuetudini e tendenze alimentare"