Scienza e cultura dell'alimentazione. Per le Scuole superiori. Con espansione online. Vol. 3: Fisiologia della nutrizione, igiene e certificazione di qualità, consuetudini e tendenze alimentare - 9788808176691
di Patrizia Cappelli Vanna Vannucchi edito da Zanichelli, 2013
- € 19.40
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scienza e cultura dell'alimentazione. Per le Scuole superiori. Con espansione online. Vol. 3: Fisiologia della nutrizione, igiene e certificazione di qualità, consuetudini e tendenze alimentare
- Autori : Patrizia Cappelli Vanna Vannucchi
- Editore: Zanichelli
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: MixedMediaProduct
- Dimensioni mm: 266 x 0 x 0
- ISBN-10: 880817669X
- ISBN-13: 9788808176691
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per le Scuole superiori. Con espansione online. Vol. 3: Fisiologia della nutrizione, igiene e certificazione di qualità, consuetudini e tendenze alimentare: Scienza e cultura dell'alimentazione. Per le Scuole superiori. Con espansione online. Vol. 3: Fisiologia della nutrizione, igiene e certificazione di qualità, consuetudini e tendenze alimentare
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Per le Scuole superiori. Con espansione online. Vol. 3: Fisiologia della nutrizione, igiene e certificazione di qualità, consuetudini e tendenze alimentare"
-5%
Guardando le stelle. Una guida completa alle 88 costellazioni
libro di Gillingham Sara
edizioni L'Ippocampo Ragazzi collana Ragazzi - Album scoperte
-5%
Messaggi di Enoch. Vol. 3: Per proteggersi con l'armatura spirituale
libro di
edizioni Edizioni Segno
-5%
Tocco, osservo, dipingo con le mani secondo il metodo Montessori. Ediz. a colori
libro di Andrews Sandrine
edizioni L'Ippocampo Ragazzi collana 093 - Montessori Quaderni atti vità
-15%
Extraliscio. Una storia punk ai confini della balera
libro di Mariani Mirco
Conficconi Moreno
Ferrara Mauro
edizioni La nave di Teseo +
-5%
La vera paternità della radio. Marconi. Come distinguere il vero dal falso
libro di Gualandi Lodovico
edizioni Sandit Libri
The great north. Ski touring the lofoten islands. Ediz. italiana e inglese
libro di Crazy Idea
Outdoor Studio (cur.)
edizioni Stefanoni Editrice
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Per le Scuole superiori. Con espansione online. Vol. 3: Fisiologia della nutrizione, igiene e certificazione di qualità, consuetudini e tendenze alimentare"