- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- Olive oil. From myth to science
Olive oil. From myth to science - 9788871413525
di Antonio Capurso De Fano Sara edito da CIC Edizioni Internazionali, 1998
- € 77.47
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 82.47
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Olive oil. From myth to science
- Autori : Antonio Capurso De Fano Sara
- Editore: CIC Edizioni Internazionali
- Data di Pubblicazione: 1998
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomento : Olio d'oliva
- Pagine: 256
- ISBN-10: 8871413520
- ISBN-13: 9788871413525
Olive oil. From myth to science: Olive oil. From myth to science
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Olive oil. From myth to science"
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
disponibilità immediata
€ 25.00
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 18.08
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Olive oil. From myth to science"