ricerca
avanzata

Laboratorio di microbiologia. Le basi, le analisi ambientali e degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con espansione online - 9788896708538

di Michele Capurso Federica Coglitore edito da Mannarino, 2015

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Laboratorio di microbiologia. Le basi, le analisi ambientali e degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con espansione online
  • AutoriMichele Capurso Federica Coglitore
  • Editore: Mannarino
  • Data di Pubblicazione: 2015
  • Genere: MixedMediaProduct
  • Pagine: 368
  • ISBN-10: 8896708532
  • ISBN-13:  9788896708538

 

Laboratorio di microbiologia. Le basi, le analisi ambientali e degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con espansione online: Laboratorio di microbiologia. Le basi, le analisi ambientali e degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con espansione online
Microbiology laboratory. The basics, environmental and food analysis. For High Schools. With online expansion

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Laboratorio di microbiologia. Le basi, le analisi ambientali e degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con espansione online"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Destini incrociati. 1944. Giovani, eroi, ribelli libro di Dowswell Paul
Destini incrociati. 1944. Giovani, eroi, ribelli
libro di Dowswell Paul 
edizioni Feltrinelli collana Up Feltrinelli
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-20%

L'autobus del brivido. Nuova ediz. libro di Van Loon Paul
L'autobus del brivido. Nuova ediz.
libro di Van Loon Paul 
edizioni Salani collana Gl'istrici
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.00
Metodo facile a numeretti per fisarmonica diatonica (organetto) 2 e 4 bassi libro di Cameli Giuliano Benassi A. (cur.) Troiani L. (cur.)
Metodo facile a numeretti per fisarmonica diatonica (organetto) 2 e 4 bassi
libro di Cameli Giuliano  Benassi A. (cur.)  Troiani L. (cur.) 
edizioni Zaccaria Editore
disponibilità immediata
€ 20.00
La pieve di San Marcellino in Chianti. Arte, storia, itinerari libro di Tognaccini Donatella
La pieve di San Marcellino in Chianti. Arte, storia, itinerari
libro di Tognaccini Donatella 
edizioni Betti Editrice collana Le guide delle terme di Siena
disponibilità immediata
€ 12.00
Gli eredi libro di Dorn Wulf
Gli eredi
libro di Dorn Wulf 
edizioni TEA collana SuperTEA
disponibilità immediata
€ 5.00

-5%

Sindacato e delegati. Alla prova del lavoro che cambia libro di Braga Adolfo Carrieri Mimmo
Sindacato e delegati. Alla prova del lavoro che cambia
libro di Braga Adolfo  Carrieri Mimmo 
edizioni Donzelli collana Interventi
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Laboratorio di microbiologia. Le basi, le analisi ambientali e degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con espansione online"