ricerca
avanzata

Emulsoya Capuzzo. Ricette per l'uso della soya nell'alimentazione umana - 9788886938129

di Giovanni Capuzzo edito da Satya, 1999

  • € 10.85

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Emulsoya Capuzzo. Ricette per l'uso della soya nell'alimentazione umana
  • AutoreGiovanni Capuzzo
  • Editore: Satya
  • Data di Pubblicazione: 1999
  • Genere: Economia Commercio
  • Pagine: 96
  • ISBN-10: 8886938128
  • ISBN-13:  9788886938129

 

Emulsoya Capuzzo. Ricette per l'uso della soya nell'alimentazione umana: Emulsoya Capuzzo. Ricette per l'uso della soya nell'alimentazione umana

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Emulsoya Capuzzo. Ricette per l'uso della soya nell'alimentazione umana"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Bambi. Ediz. a colori libro di Salten Felix
Bambi. Ediz. a colori
libro di Salten Felix 
edizioni Rizzoli collana Classici Illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25

-15%

Calendario astrologico 2024. Guida giornaliera segno per segno libro di Branko
Calendario astrologico 2024. Guida giornaliera segno per segno
libro di Branko 
edizioni Mondadori collana Vivere meglio
disponibilità immediata
€ 14.50
€ 12.33

-20%

Il segreto delle gemelle. Fairy Oak. Nuova ediz.. Vol. 1 libro di Gnone Elisabetta
Il segreto delle gemelle. Fairy Oak. Nuova ediz.. Vol. 1
libro di Gnone Elisabetta 
edizioni Salani collana FAIRY OAK
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 10.32

-15%

Memorie di una geisha libro di Golden Arthur
Memorie di una geisha
libro di Golden Arthur 
edizioni TEA collana Narrativa best seller
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 11.90

-15%

Il violino di Auschwitz libro di Lavatelli Anna
Il violino di Auschwitz
libro di Lavatelli Anna 
edizioni Interlinea collana Le rane
disponibilità immediata
€ 8.00
€ 6.80

-15%

La pulizia etnica della Palestina libro di Pappe Ilan
La pulizia etnica della Palestina
libro di Pappe Ilan 
edizioni Fazi collana Le terre
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 16.15

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Emulsoya Capuzzo. Ricette per l'uso della soya nell'alimentazione umana"