Granchio Blu minaccia o risorsa? Intervista allo Chef Igles Corelli - 9791221055160
di Paolo Caratossidis edito da Caratossidis Paolo (Aut), 2024
- Prezzo di Copertina: € 15.29
- € 14.53
-
Risparmi il 5% (€ 0.76)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Granchio Blu minaccia o risorsa? Intervista allo Chef Igles Corelli
- Autore: Paolo Caratossidis
- Editore: Caratossidis Paolo (Aut)
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: scienze zoologiche
- Pagine: 176
- ISBN-13: 9791221055160
Granchio Blu minaccia o risorsa? Intervista allo Chef Igles Corelli: Flagello, killer dei mari, cannibale, invasore... Ma chi è realmente il granchio blu - Callinectes sapidus - che ha colonizzato prepotentemente i nostri mari mettendo a rischio la tenuta dell'ecosistema nel Nord Adriatico? E perché fa così paura? In questo saggio il tema più discusso e popolare dell'estate 2023 - l'invasione del temibile crostaceo - viene affrontata in modo eclettico e multidisciplinare, offrendo al lettore molteplici spunti di riflessione e approfondimento. L'opinione pubblica in Italia si è divisa in due fazioni: chi lo vede solo come una terribile minaccia, e chi - invece - pensa che potrebbe rappresentare anche una gustosissima risorsa in cucina e per l'alimentazione umana. Di certo rimarrà agli annali come la prima grande notizia - amplificata da leggende metropolitane e campagne infodemiche - relativa all'arrivo di una specie animale alloctona sulle nostre coste. Ma, in questa guerra tra Uomo e Granchio, alla fine chi vincerà?
Promozione Il libro "Granchio Blu minaccia o risorsa? Intervista allo Chef Igles Corelli" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Granchio Blu minaccia o risorsa? Intervista allo Chef Igles Corelli"
-5%
Granchio blu. Minaccia o risorsa? Cento ricette con Chat GPT
libro di Caratossidis Paolo
edizioni Cultura & Cucina
Granchio blu. Minaccia o risorsa? Cento ricette con Chat GPT
libro di Caratossidis Paolo
edizioni Edizioni del Fontego delle farine
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Granchio Blu minaccia o risorsa? Intervista allo Chef Igles Corelli"