- Libreria
- >
- Libri
- >
- Hobby collezionismo e tempo libero
- >
- Guide agli acquisti
- >
- Guida al catering in Italia
Guida al catering in Italia - 9788890226717
di Barbara Carbone Viviana Neri edito da Trenta Editore, 2007
- € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Guida al catering in Italia
- Autori : Barbara Carbone Viviana Neri
- Editore: Trenta Editore
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Feste
- Pagine: 216
- ISBN-10: 8890226714
- ISBN-13: 9788890226717
Guida al catering in Italia: Attraverso 10 città italiane e le loro province (Torino, Milano, Padova, Bologna, Firenze, Perugia, Genova, Roma, Napoli e Bari) la nuova Guida al catering in Italia propone un elenco di società di catering (200 nella prima edizione 2007) divise per tipologia, servizi offerti e pubblico di riferimento. Ogni società è presentata con una scheda completa di tutte le informazioni necessarie (indirizzi, menu, servizi e prezzi) per scegliere il catering più adatto ad ogni esigenza (matrimonio, ricevimento, evento aziendale, meeting, congresso o semplicemnte una festa tra amici), confrontando le proposte dei maggiori operatori di settore.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida al catering in Italia"
Piccola guida al consumo critico. Fare la spesa rispettando l'ambiente e i diritti
libro di Associazione Gaia (cur.)
edizioni Terre di Mezzo collana Altreconomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida al catering in Italia"