ricerca
avanzata

Guida al catering in Italia - 9788890226717

di Barbara Carbone Viviana Neri edito da Trenta Editore, 2007

  • € 15.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Guida al catering in Italia: Attraverso 10 città italiane e le loro province (Torino, Milano, Padova, Bologna, Firenze, Perugia, Genova, Roma, Napoli e Bari) la nuova Guida al catering in Italia propone un elenco di società di catering (200 nella prima edizione 2007) divise per tipologia, servizi offerti e pubblico di riferimento. Ogni società è presentata con una scheda completa di tutte le informazioni necessarie (indirizzi, menu, servizi e prezzi) per scegliere il catering più adatto ad ogni esigenza (matrimonio, ricevimento, evento aziendale, meeting, congresso o semplicemnte una festa tra amici), confrontando le proposte dei maggiori operatori di settore.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida al catering in Italia"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Piccola guida al consumo critico. Fare la spesa rispettando l'ambiente e i diritti libro di Associazione Gaia (cur.)
Piccola guida al consumo critico. Fare la spesa rispettando l'ambiente e i diritti
libro di Associazione Gaia (cur.) 
edizioni Terre di Mezzo collana Altreconomia
disponibilità immediata
€ 3.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida al catering in Italia"