Destination cuisine. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con CD-ROM - 9788852801921
di Enrico Carboni Manuela Marchionni Mariella Olivieri edito da Calderini, 2004
- € 19.30
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Destination cuisine. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con CD-ROM
- Autori : Enrico Carboni Manuela Marchionni Mariella Olivieri
- Editore: Calderini
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: FRANCESE
- ISBN-10: 8852801928
- ISBN-13: 9788852801921
Destination cuisine. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con CD-ROM: Destination cuisine. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con CD-ROM
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Destination cuisine. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con CD-ROM"
Fuga verso est
libro di Andrei Mario
Borelli Flavia
edizioni Sacco collana Abbiamo deciso che... cinema
disponibilità immediata
€ 16.00
-5%
Il mondo di sopra. La leggenda di Drizzt. Vol. 3
libro di Salvatore R. A.
edizioni Armenia collana Fantasy
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
La migliore mamma del mondo. Ediz. illustrata
libro di Lacombe Benjamin
Perez Sébastien
edizioni L'Ippocampo collana Ragazzi - Benjamin Lacombe
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-5%
Storia dell'astronomia
libro di Hoskin M. (cur.)
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
La Cappella Sistina venti anni dopo. Nuovo respiro nuova luce
libro di Cimino V. (cur.)
edizioni Edizioni Musei Vaticani
disponibilità immediata
€ 35.00
-5%
Appunti per un metodo di pianoforte
libro di Chopin Frédéric
Eigeldinger J. (cur.)
edizioni LIM collana Biblioteca musicale
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Destination cuisine. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con CD-ROM"