Le restaurant. Per gli Ist. Professionali alberghieri - 9788882192174
di Enrico Carboni Manuela Marchionni Mariella Olivieri edito da Calderini, 1999
- € 15.10
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le restaurant. Per gli Ist. Professionali alberghieri
- Autori : Enrico Carboni Manuela Marchionni Mariella Olivieri
- Editore: Calderini
- Data di Pubblicazione: 1999
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: XVI-264
- ISBN-10: 8882192172
- ISBN-13: 9788882192174
Le restaurant. Per gli Ist. Professionali alberghieri: Le restaurant. Per gli Ist. Professionali alberghieri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le restaurant. Per gli Ist. Professionali alberghieri"
-5%
Magia pratica. Vol. 1: Magia di Salomone. La chiave. Formule. Pentacoli. Evocazione. Il Lemegeton. Il testamento. Incantesimi e riti magici
libro di Sabellicus Jorg
edizioni Edizioni Mediterranee collana Magia pratica
disponibilità immediata
€ 14.50
€ 13.78
-20%
Cammino di Santiago
libro di Ramis Sergi
edizioni Lonely Planet Italia collana Guide EDT/Lonely Planet. Pocket
disponibilità immediata
€ 13.90
€ 11.12
La fiamma nel buio
libro di Connelly Michael
edizioni Piemme collana Pickwick
disponibilità immediata
€ 11.90
-5%
Atlante di botanica poetica. Ediz. illustrata
libro di Hallé Francis
edizioni L'Ippocampo collana 002 - Atlanti
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
Fino alla fine del mondo, lontano, lontano.... Ediz. a colori
libro di Armitage Ronda
Turnbull Victoria
edizioni Ape Junior collana Albi illustrati
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
-5%
La potenza delle donne. Cambiamo la nostra storia, cambiamo le nostre vite
libro di Leonardi Paola
edizioni Iacobellieditore collana Parliamone
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le restaurant. Per gli Ist. Professionali alberghieri"