- Libreria
- >
- Libri
- >
- Veterinaria
- >
- Medicina veterinaria: grandi animali (animali domestici e di allevamento)
- >
- L'unifeed in azienda. Guida pratica al «piatto unico»
L'unifeed in azienda. Guida pratica al «piatto unico» - 9788899211066
di Marco Cardelli edito da Le Point Vétérinaire Italie, 2015
- Prezzo di Copertina: € 23.00
- € 21.85
-
Risparmi il 5% (€ 1.15)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'unifeed in azienda. Guida pratica al «piatto unico»
- Autore: Marco Cardelli
- Editore: Le Point Vétérinaire Italie
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomento : Alimentazione
- Pagine: 270
- ISBN-10: 889921106X
- ISBN-13: 9788899211066
L'unifeed in azienda. Guida pratica al «piatto unico»: L'unifeed in azienda. Guida pratica al «piatto unico»
Promozione Il libro "L'unifeed in azienda. Guida pratica al «piatto unico»" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'unifeed in azienda. Guida pratica al «piatto unico»"
-5%

Allevamento del vitello. Da zero a sessanta giorni
libro di Cardelli Marco
edizioni Le Point Vétérinaire Italie collana Zootecnia
-5%

Obiettivo rimonta. Come crescere la mandria domani
libro di Cardelli Marco
edizioni Le Point Vétérinaire Italie collana Zootecnia

Guida pratica all'unifeed: teoria e pratica
libro di Cardelli Marco
edizioni Le Point Vétérinaire Italie collana Manuali pratici di professione allevatore

Dal Vitello alla manza: linee guida per l'allevamento della rimonta
libro di Cardelli Marco
edizioni Le Point Vétérinaire Italie collana Manuali pratici di professione allevatore
-5%

Manuale di riabilitazione equestre. Principi, metodologia, organizzazione. Interventi assistiti con il cavallo. Con link per scaricare i filmati
libro di Pasquinelli Anna
Papini Massimo
Allori Paola
edizioni Edizioni della Meridiana collana Saggistica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'unifeed in azienda. Guida pratica al «piatto unico»"