- Libreria
- >
- Libri
- >
- Narrativa
- >
- Narrativa horror e gotica
- >
- Italian way of cooking. Pizza, mostri e mandolino
Italian way of cooking. Pizza, mostri e mandolino - 9788899216979
di Marco Cardone edito da Acheron Books, 2019
- Prezzo di Copertina: € 14.00
- € 11.90
-
Risparmi il 15% (€ 2.10)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Italian way of cooking. Pizza, mostri e mandolino
- Autore: Marco Cardone
- Editore: Acheron Books
- Collana: Zora , Nr. 21
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: letteratura italiana: testi
- Pagine: 401
- Dimensioni mm: 215 x 215 x 33
- ISBN-10: 8899216975
- ISBN-13: 9788899216979
Italian way of cooking. Pizza, mostri e mandolino: Alcuni segreti cercano a tutti costi di venire a galla e Nero, un cuoco toscano sommerso di problemi, ne custodisce uno: i mostri delle leggende esistono davvero. Eppure, il vero segreto è un altro: la loro carne è una delizia sovrannaturale, con pericolosi effetti collaterali. In passato, Nero ne ha sfruttato il gusto irresistibile, e una nuova minaccia al suo ristorante lo spinge a rifarlo. Ma cosa accadrebbe se qualcuno di spregiudicato e potente scoprisse quel segreto? Un lucroso banchetto nuziale porta Nero e il socio Mirco a Napoli, una città piena di fascino, storia e sole, ma flagellata da una sanguinosa guerra di camorra. Fra misteri, sparatorie, piatti tipici, spiriti campani, amanti gelose, cantanti neomelodici e cacce a orrori senza tempo, i due cuochi scivoleranno in un vortice in cui sarà impossibile stabilire chi sia il cacciatore e chi la preda. Il monsterchef Nero Bonelli è tornato. E, questa volta, i mostri non saranno la cosa peggiore che dovrà affrontare...
Some secrets seek at all costs to come to the surface and Black, a Tuscan cook submerged with problems, it guards one: The monsters of the legends really exist. Yet, the real secret is another: their flesh is a supernatural delight, with dangerous side effects. In the past, Nero has exploited the irresistible taste, and a new threat to his restaurant pushes him to do it again. But What would happen if someone of unscrupulous and powerful discovered that secret? A lucrative wedding banquet carries Nero and the partner Mirco in Naples, a city full of charm, history and sun, but flagellated by a bloody war of Camorra. Between Mysteries, shootings, typical dishes, Campanian spirits, jealous lovers, neo-Baroque singers and hunts with timeless horrors, the two cooks will slip into a vortex in which it is impossible to determine who the hunter is and who the prey is. The Monsterchef Black Bonelli is back. And, this time, the monsters won't be the worst thing you will have to face...
Promozione Il libro "Italian way of cooking. Pizza, mostri e mandolino" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Italian way of cooking. Pizza, mostri e mandolino"
-15%
Il richiamo di Cthulhu
libro di Lovecraft Howard P.
Sacchini S. (cur.)
edizioni Mondadori collana Oscar fantastica
-15%
La caduta della casa degli Usher
libro di Poe Edgar Allan
edizioni Garzanti collana I piccoli grandi libri
-15%
La casa delle tenebre
libro di Nesbø Jo
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile libero big
-5%
Povere creature!
libro di Gray Alasdair
edizioni Safarà Editore collana Narrativa
-15%
Fallen. La serie
libro di Kate Lauren
edizioni Rizzoli collana BUR Argentovivo
-15%
L'incubo di Hill House
libro di Jackson Shirley
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Italian way of cooking. Pizza, mostri e mandolino"