- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Roma nel piatto 2010
Roma nel piatto 2010 - 9788889815120
di Cargiani S. (cur.) edito da La Pecora Nera, 2009
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Roma nel piatto 2010
- Autore: Cargiani S. (cur.)
- Editore: La Pecora Nera
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: geografia generale. viaggi
- Argomenti : Roma-Guide Ristoranti
- Pagine: 576
- Curatore: Cargiani S.
- ISBN-10: 8889815124
- ISBN-13: 9788889815120
Roma nel piatto 2010: "Roma nel piatto" è una guida critica dei ristoranti del Lazio giunta quest'anno alla settima edizione; 531 i locali recensiti (339 ristoranti, 60 etnici, 60 pizzerie e 72 luoghi per l'aperitivo e il brunch). Completano la guida 21 mappe del centro di Roma e dei pratici indici. Caratteristica principale è l'assenza di conflitti di interesse, dato che le visite sono fatte in reale anonimato e si è deciso di non vendere pubblicità ai ristoratori.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Roma nel piatto 2010"
-5%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
-5%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Trapani e la Sicilia occidentale. Le guide ai sapori e ai piaceri
libro di
edizioni Gedi (Gruppo Editoriale) collana Le Guide di Repubblica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Roma nel piatto 2010"