- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Roma nel piatto 2016. Il punto di vista critico sulla ristorazione del Lazio
Roma nel piatto 2016. Il punto di vista critico sulla ristorazione del Lazio - 9788889815540
di Simone Cargiani Fernanda D'Arienzo edito da La Pecora Nera, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Roma nel piatto 2016. Il punto di vista critico sulla ristorazione del Lazio
- Autori : Simone Cargiani Fernanda D'Arienzo
- Editore: La Pecora Nera
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Lazio-Guide Ristoranti
- Pagine: 396
- ISBN-10: 888981554X
- ISBN-13: 9788889815540
Roma nel piatto 2016. Il punto di vista critico sulla ristorazione del Lazio: Ha ancora senso realizzare una guida dei ristoranti nell'era del web 2.0? Di primo acchito la risposta sembrerebbe negativa, vista l'enorme quantità di recensioni fruibili gratuitamente su PC, smartphone e tablet. A un'analisi meno superficiale, però, la risposta non è così scontata, soprattutto se ci si pongono altre domande. Chi genera questi contenuti? Che preparazione ha? Nello scrivere tutela gli interessi di qualcuno? È equilibrato o ha solo volontà di vendetta, o al contrario parla bene del ristorante di un amico? Esistono società che vendono recensioni positive distorcendo la classifica? Questa guida, ormai da 13 anni, vi propone il punto di vista di un gruppo di esperti affiatati fra loro, in grado di cogliere ogni aspetto dell'offerta di un ristorante, raccontandola con dovizia di particolari, senza condizionamento alcuno. Le visite sono effettuate in reale anonimato vivendo esperienze non viziate, così come non sono mai stati stretti accordi commerciali (pubblicità, eventi, ecc.) con i soggetti valutati criticamente. Un approccio che, visto l'andamento del Paese, ci fa essere, nostro malgrado, una Pecora Nera.
It still makes sense to build a restaurant guide in the era of web 2.0? At first blush the answer seems negative, given the enormous amount of reviews available on PCs, smartphones and tablets. In a less superficial analysis, though, the answer is not so obvious, especially if we are asking more questions. Who raises these contents? That preparation has? To write protect the interests of someone? And balanced or has only a desire for revenge, or otherwise speaks well of a friend's restaurant? There are companies that sell good reviews by distorting the ranking? This guide, for the past 13 years, offers the perspective of a group of experts get along well with each other, to understand every aspect of the offer of a restaurant, telling it in great detail, without any conditioning. The visits are made in real anonymity experiencing non-biased, as well as have never been close commercial agreements (advertising, events, etc.) with the subjects evaluated critically. An approach that, given the progress of the Country, makes us be, unfortunately, a black sheep.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Roma nel piatto 2016. Il punto di vista critico sulla ristorazione del Lazio"
-5%
Torino de La Pecora Nera 2023. Ristoranti, pause golose e spesa di qualità
libro di Cargiani Simone
D'Arienzo Fernanda
edizioni La Pecora Nera
Torino de La Pecora Nera 2025. Ristoranti, pause golose e spesa di qualità. Con QR Code
libro di Cargiani Simone
D'Arienzo Fernanda
edizioni La Pecora Nera
Milano de La Pecora Nera 2025. Ristoranti, pause golose e spesa di qualità. Con QR Code
libro di Cargiani Simone
D'Arienzo Fernanda
edizioni La Pecora Nera
Roma de La Pecora Nera 2025. Ristoranti, pause golose e spesa di qualità. Con QR Code
libro di Cargiani Simone
D'Arienzo Fernanda
edizioni La Pecora Nera
Terrazze gourmet. Roma 2024-2025. Ediz. italiana e inglese
libro di Cargiani Simone
D'Arienzo Fernanda
edizioni La Pecora Nera
-5%
Torino de La Pecora Nera 2024. Ristoranti, pause golose e spesa di qualità
libro di Cargiani Simone
D'Arienzo Fernanda
edizioni La Pecora Nera
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-5%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Trapani e la Sicilia occidentale. Le guide ai sapori e ai piaceri
libro di
edizioni Gedi (Gruppo Editoriale) collana Le Guide di Repubblica
-5%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Roma nel piatto 2016. Il punto di vista critico sulla ristorazione del Lazio"