- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Roma nel piatto 2019. Il punto di vista critico sulla ristorazione del Lazio
Roma nel piatto 2019. Il punto di vista critico sulla ristorazione del Lazio - 9788889815793
di Simone Cargiani Fernanda D'Arienzo edito da La Pecora Nera, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Roma nel piatto 2019. Il punto di vista critico sulla ristorazione del Lazio
- Autori : Simone Cargiani Fernanda D'Arienzo
- Editore: La Pecora Nera
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Ristoranti Lazio-Guide
- Pagine: 300
- ISBN-10: 8889815795
- ISBN-13: 9788889815793
Roma nel piatto 2019. Il punto di vista critico sulla ristorazione del Lazio: Uno non vale uno. Questa la ferma convinzione che sta alla base di "Roma nel piatto", una guida realizzata da ispettori formati in grado di cogliere il dettaglio nella proposta dei ristoranti, visitati in forma rigorosamente anonima, pagando il conto. Un approccio decisamente diverso dalla bassa risoluzione imposta dal web, dove improvvisati recensori dal palato foderato di amianto e dalla penna incerta si danno battaglia a suon di bit per dire la loro sui ristoranti, forti del bagaglio di competenze acquisito in serate trascorse a guardare Masterchef. Lontano pure dal mondo prezzolato delle cene stampa e dei redazionali mascherati da articoli di approfondimento, delle recensioni fatte per telefono accogliendo come oro colato il racconto di chi invece dovrebbe essere valutato in modo serio. In questa guida troverete circa 300 schede che hanno l'ambizione di fornire un quadro accurato della ristorazione del Lazio.
One is not worth one. This is the firm belief that underpins "Roma", a guide created by inspectors trained able to grasp the detail in the proposal, viewed in strictly anonymous form, paying the Bill. An approach quite different from low resolution sets from the web, where asbestos and improvised reviewers palate lined pen uncertain fight it out to the sound of bits to have their say on the restaurants, the range of skills acquired in evenings spent watching Masterchef. Off pure from the world press dinners and editorials disguised as operative feature stories, reviews made by telephone by accepting as Gospel the story of those who should be evaluated seriously. In this guide you will find about 300 cards that have the ambition to provide an accurate picture of the catering Lazio.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Roma nel piatto 2019. Il punto di vista critico sulla ristorazione del Lazio"
-5%
Torino de La Pecora Nera 2023. Ristoranti, pause golose e spesa di qualità
libro di Cargiani Simone
D'Arienzo Fernanda
edizioni La Pecora Nera
Roma de La Pecora Nera 2025. Ristoranti, pause golose e spesa di qualità. Con QR Code
libro di Cargiani Simone
D'Arienzo Fernanda
edizioni La Pecora Nera
Milano de La Pecora Nera 2025. Ristoranti, pause golose e spesa di qualità. Con QR Code
libro di Cargiani Simone
D'Arienzo Fernanda
edizioni La Pecora Nera
Torino de La Pecora Nera 2025. Ristoranti, pause golose e spesa di qualità. Con QR Code
libro di Cargiani Simone
D'Arienzo Fernanda
edizioni La Pecora Nera
Terrazze gourmet. Roma 2024-2025. Ediz. italiana e inglese
libro di Cargiani Simone
D'Arienzo Fernanda
edizioni La Pecora Nera
-5%
Roma de La Pecora Nera 2024. Ristoranti, pause golose e spesa di qualità
libro di Cargiani Simone
D'Arienzo Fernanda
edizioni La Pecora Nera
-5%
Trapani e la Sicilia occidentale. Le guide ai sapori e ai piaceri
libro di
edizioni Gedi (Gruppo Editoriale) collana Le Guide di Repubblica
-5%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
-5%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Roma nel piatto 2019. Il punto di vista critico sulla ristorazione del Lazio"