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Il saporario. Milano 2014/2015. Guida pratica della città dalla colazione al dopo cena - 9788889815427

di Simone Cargiani Fernanda D'Arienzo edito da La Pecora Nera, 2014

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il saporario. Milano 2014/2015. Guida pratica della città dalla colazione al dopo cena: Il mondo dell'enogastronomia è cambiato radicalmente negli ultimi anni, complice una crisi che ha imposto modelli di consumo differenti e dal costo più abbordabile. È così esploso il fenomeno dello street food, pompato ad arte tanto da farlo diventare fenomeno di moda. Questa guida vuol valutare tutta una serie di indirizzi del genere con un occhio che bada soprattutto alla sostanza, a come si mangia e beve, e lo fa con la solita filosofia "integralista" della casa editrice, visitando i locali in forma anonima e pagando il conto come clienti qualsiasi, per poter scrivere nell'interesse unico del lettore. Il Saporario non si accontenta di essere una delle tante pubblicazioni sul cibo da (o di) strada, ma ha l'ambizione di voler proporre una fruizione enogastronomica della città a tutte le ore del giorno. Per far questo la guida è stata suddivisa in 7 fasce orarie - colazione, pranzo, merenda, aperitivo, cena, fino a tardi e a tutte le ore - valutando circa 300 locali e riportando l'esperienza vissuta in schede dettagliate con approfondimenti su offerta, servizio e ambiente. Altra scelta forte è stata quella di prevedere un tetto massimo di 35 euro di spesa per l'ingresso in guida.
The wine world has changed dramatically in recent years, aided by a crisis that has forced different consumption patterns and more affordable cost. And so exploded the phenomenon of street food, artfully pumped so much to turn it into fashion phenomenon. This guide wants to assess a range of addresses with an eye that bada especially to the substance, how you eat and drink, and does so with the usual philosophy "fundamentalist" of the publishing house, visiting the premises anonymously and paying the Bill as any customer, to be able to write in the interest only of the reader. The Saporario is not content to be one of the many publications on food from (or to) road, but has the ambition of wanting to propose a gastronomic enjoyment of the city at all hours of the day. To do this, the Guide has been divided into 7 periods-breakfast, lunch, snack, appetizer, dinner, late and at all times-considering about 300 locals and bringing the experience in detailed files with insights on offer, service and environment. Another strong choice was to provide for a ceiling of 35 euro you spend for entry into the Guide.

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