- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Roma nel piatto 2014
Roma nel piatto 2014 - 9788889815335
di Simone Cargiani edito da La Pecora Nera, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Roma nel piatto 2014
- Autore: Simone Cargiani
- Editore: La Pecora Nera
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Roma-Guide Ristoranti
- Pagine: 460
- ISBN-10: 8889815337
- ISBN-13: 9788889815335
Roma nel piatto 2014: "Nell'era dei portali con recensioni scritte dagli utenti, noi abbiamo scelto una strada diversa per realizzare una guida dei ristoranti. Da una parte schede compilate per diletto da clienti qualsiasi ed un sistema che presta il fianco ad usi impropri, con società che vendono giudizi a 5 stelle come fossimo al mercato, un tanto a bit; dall'altro il nostro approccio integralista, senza conflitti di interesse e con ispettori che effettuano decine di visite all'anno in perfetto anonimato, giudicando i ristoranti con metodo comune, con voti che vanno dell'eccellenza all'insufficienza. Il risultato di questo lavoro capillare sul territorio sono 441 indirizzi recensiti - con ben 92 novità rispetto alla passata edizione - suddivisi fra ristoranti, trattorie, pizzerie e luoghi per l'aperitivo e il brunch, tutti raccontati con dovizia di particolari, senza omissioni. Una guida pensata per consigliare il lettore e non per compiacere il ristoratore."
"In the era of the portals with reviews written by users, we chose a different path to achieve a restaurant guide. On the one hand ballots that were compiled for relish by customers any and a system that gives his side to improper, with companies that sell reviews at 5 stars like we were at the market, a bit much; the other fundamentalist approach, without conflicts of interest and with inspectors who carry out dozens of visits per year in perfect anonymity, judging the restaurants with common method, with grades ranging for excellence insufficient. The result of this work throughout the territory are 441 addresses listed-with 92 changes from the previous edition-storeyed restaurants, trattorias, pizzerias and places for happy hour and brunch, all recounted in great detail, without omissions. A guide designed to advise the reader and not to please the caterer. "
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Roma nel piatto 2014"
-5%
Il saporario. Roma 2014/2015. Guida pratica della città dalla colazione al dopo cena
libro di Cargiani Simone
edizioni La Pecora Nera
Roma nel piatto 2011. Il punto di vista critico sulla ristorazione del Lazio
libro di Cargiani Simone
edizioni La Pecora Nera
Roma nel piatto 2015. Il punto di vista critico sulla ristorazione del Lazio
libro di Cargiani Simone
edizioni La Pecora Nera
-5%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
-5%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%
Trapani e la Sicilia occidentale. Le guide ai sapori e ai piaceri
libro di
edizioni Gedi (Gruppo Editoriale) collana Le Guide di Repubblica
-5%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Roma nel piatto 2014"