ricerca
avanzata

Roma nel piatto 2015. Il punto di vista critico sulla ristorazione del Lazio - 9788889815458

di Simone Cargiani edito da La Pecora Nera, 2014

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Roma nel piatto 2015. Il punto di vista critico sulla ristorazione del Lazio: È una guida dei ristoranti di Roma giunta quest'anno alla dodicesima edizione. Caratterizzata da un linguaggio ironico ed informale, è allo stesso tempo facile da leggere e coinvolgente per il lettore, che si sente come se a consigliarlo fosse un amico e non un distaccato critico gastronomico. Quest'anno la guida sarà arricchita con l'inserimento di almeno 120 locali nuovi. Per meglio andare incontro alle esigenze del lettore agevolandogli la ricerca del posto "giusto", si è pensato di suddividerla in 4 sezioni ristoranti, etnici, pizzerie e luoghi per l'aperitivo e/o per il brunch - per un totale di oltre 400 indirizzi, tutti valutati in forma anonima con tanto di giudizio finale. Chiudono la guida degli indici alfabetici e per zona.
And a restaurant guide of Rome this year its twelfth edition. Characterized by an ironic and informal language, it is both easy to read and engaging for the reader, who feels as though recommending it was a friend and not a detached restaurant critic. This year the guide will be enriched with the inclusion of at least 120 new premises. To better meet the needs of the reader and would render the search for the "right" place, it was decided to break it up into 4 sections-ethnic restaurants, pizzerias and places for happy hour and/or brunch spot-a total of over 400 addresses, all evaluated anonymously with a final judgment. Open the alphabetical index and guide to the area.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Roma nel piatto 2015. Il punto di vista critico sulla ristorazione del Lazio"

Altri libri con autore: Cargiani Simone

-5%

Il saporario. Roma 2014/2015. Guida pratica della città dalla colazione al dopo cena libro di Cargiani Simone
Il saporario. Roma 2014/2015. Guida pratica della città dalla colazione al dopo cena
libro di Cargiani Simone 
edizioni La Pecora Nera
€ 9.90
€ 9.41
Roma nel piatto 2011. Il punto di vista critico sulla ristorazione del Lazio libro di Cargiani Simone
Roma nel piatto 2011. Il punto di vista critico sulla ristorazione del Lazio
libro di Cargiani Simone 
edizioni La Pecora Nera
€ 11.90
Roma nel piatto 2014 libro di Cargiani Simone
Roma nel piatto 2014
libro di Cargiani Simone 
edizioni La Pecora Nera
€ 11.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili libro di Blanc François
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024 libro
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di 
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti libro
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di 
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
disponibilità immediata
€ 23.90
€ 22.71

-5%

Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana libro di Mastrovito F. (cur.) Signoroni E. (cur.)
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)  Signoroni E. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Guide
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80

-5%

Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana libro
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di 
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Street food 2025. Le storie e i luoghi del cibo di strada all'italiana libro
Street food 2025. Le storie e i luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di 
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Roma nel piatto 2015. Il punto di vista critico sulla ristorazione del Lazio"