- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Il saporario. Roma 2014/2015. Guida pratica della città dalla colazione al dopo cena
Il saporario. Roma 2014/2015. Guida pratica della città dalla colazione al dopo cena - 9788889815410
di Simone Cargiani edito da La Pecora Nera, 2014
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il saporario. Roma 2014/2015. Guida pratica della città dalla colazione al dopo cena
- Autore: Simone Cargiani
- Editore: La Pecora Nera
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Roma-Guide Ristoranti
- Pagine: 264
- ISBN-10: 8889815418
- ISBN-13: 9788889815410
Il saporario. Roma 2014/2015. Guida pratica della città dalla colazione al dopo cena: Il mondo dell'enogastronomia è cambiato radicalmente negli ultimi anni, complice una crisi che ha imposto modelli di consumo differenti e dal costo più abbordabile. È così esploso il fenomeno dello street food, pompato ad arte tanto da farlo diventare fenomeno di moda. Questa guida vuol valutare tutta una serie di indirizzi del genere con un occhio che bada soprattutto alla sostanza, a come si mangia e beve, e lo fa con la solita filosofia "integralista" della casa editrice, visitando i locali in forma anonima e pagando il conto come clienti qualsiasi, per poter scrivere nell'interesse unico del lettore. Il Saporario non si accontenta di essere una delle tante pubblicazioni sul cibo da (o di) strada, ma ha l'ambizione di voler proporre una fruizione enogastronomica della città a tutte le ore del giorno. Per far questo la guida è stata suddivisa in 7 fasce orarie - colazione, pranzo, merenda, aperitivo, cena, fino a tardi e a tutte le ore - valutando oltre 400 locali e riportando l'esperienza vissuta in schede dettagliate con approfondimenti su offerta, servizio e ambiente. Altra scelta forte è stata quella di prevedere un tetto massimo di 35 euro di spesa per l'ingresso in guida.
The wine world has changed dramatically in recent years, aided by a crisis that has forced different consumption patterns and more affordable cost. And so exploded the phenomenon of street food, artfully pumped so much to turn it into fashion phenomenon. This guide wants to assess a range of addresses with an eye that bada especially to the substance, how you eat and drink, and does so with the usual philosophy "fundamentalist" of the publishing house, visiting the premises anonymously and paying the Bill as any customer, to be able to write in the interest only of the reader. The Saporario is not content to be one of the many publications on food from (or to) road, but has the ambition of wanting to propose a gastronomic enjoyment of the city at all hours of the day. To do this, the Guide has been divided into 7 periods-breakfast, lunch, snack, appetizer, dinner, late and at all times-by evaluating over 400 clubs and bringing the experience in detailed files with insights on offer, service and environment. Another strong choice was to provide for a ceiling of 35 euro you spend for entry into the Guide.
Promozione Il libro "Il saporario. Roma 2014/2015. Guida pratica della città dalla colazione al dopo cena" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il saporario. Roma 2014/2015. Guida pratica della città dalla colazione al dopo cena"
Roma nel piatto 2011. Il punto di vista critico sulla ristorazione del Lazio
libro di Cargiani Simone
edizioni La Pecora Nera
Roma nel piatto 2015. Il punto di vista critico sulla ristorazione del Lazio
libro di Cargiani Simone
edizioni La Pecora Nera
-5%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Trapani e la Sicilia occidentale. Le guide ai sapori e ai piaceri
libro di
edizioni Gedi (Gruppo Editoriale) collana Le Guide di Repubblica
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-5%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
-5%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il saporario. Roma 2014/2015. Guida pratica della città dalla colazione al dopo cena"