- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Agronomia e produzione
- >
- OOF international magazine (2018). Ediz. illustrata. Vol. 5: Arte e scienza...
OOF international magazine (2018). Ediz. illustrata. Vol. 5: Arte e scienza del blending. Extra vergini a misura di mercato-The art and science of blending. Extra-Virgin oils hit the markets - 9788894887150
di Caricato L. (cur.) edito da Olio Officina, 2018
- Prezzo di Copertina: € 12.00
- € 11.40
-
Risparmi il 5% (€ 0.60)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: OOF international magazine (2018). Ediz. illustrata. Vol. 5: Arte e scienza del blending. Extra vergini a misura di mercato-The art and science of blending. Extra-Virgin oils hit the markets
- Sottotitolo: Arte e scienza del blending. Extra vergini a misura di mercato-The art and science of blending. Ext
- Autore: Caricato L. (cur.)
- Editore: Olio Officina
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomento : Olio d'oliva
- Pagine: 116
- Curatore: Caricato L.
- Traduttore: Green A.
- Volume: 5
- Dimensioni mm: 275 x 210 x 9
- ISBN-10: 8894887154
- ISBN-13: 9788894887150
OOF international magazine (2018). Ediz. illustrata. Vol. 5: Arte e scienza del blending. Extra vergini a misura di mercato-The art and science of blending. Extra-Virgin oils hit the markets: Una monografia dedicata all'arte e alla scienza del blending e agli extra vergini pensati a misura dei mercati.
Promozione Il libro "OOF international magazine (2018). Ediz. illustrata. Vol. 5: Arte e scienza del blending. Extra vergini a misura di mercato-The art and science of blending. Extra-Virgin oils hit the markets" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "OOF international magazine (2018). Ediz. illustrata. Vol. 5: Arte e scienza del blending. Extra vergini a misura di mercato-The art and science of blending. Extra-Virgin oils hit the markets"
OOF international magazine (2019). Vol. 10: L' olio dei popoli. 60 anni di extra vergine. 10 anni di Olio Officina-Oil of the peoples. 60 years of extra-vergin. 10 years of Olio Officina
libro di Caricato L. (cur.)
edizioni Olio Officina
L'almanacco di Olio Officina. Vol. 8: In questo mare d'olio. Olivi ed extra vergini di Liguria
libro di Caricato L. (cur.)
edizioni Olio Officina
OOF international magazine (2018). Vol. 3: Tutti i sensi per l'olio. Panel test storia di un metodo-All senses for oil. History of a method
libro di Caricato L. (cur.)
edizioni Olio Officina collana OOF book
-5%
OOF International Magazine. Vol. 16: Friggere bene per mangiar sano. Il bello e il buono del fritto
libro di Caricato L. (cur.)
edizioni Olio Officina
Puglia degli olivi e dell'olio. L'Almanacco di Olio Officina. Ediz. illustrata
libro di Caricato L. (cur.)
edizioni Olio Officina
OOF International Magazine (2022). Ediz. bilingue. Vol. 13: Chef sott'olio. L'olio al ristorante spiegato bene-Chefs in oil. Olive oil at the restaurant properly explained
libro di Caricato L. (cur.)
edizioni Olio Officina
-5%
Agricoltura di precisione. Metodi e tecnologie per migliorare l'efficienza e la sostenibilità dei sistemi colturali
libro di Casa R. (cur.)
edizioni Edagricole
-5%
Fertilizzazione sostenibile. Principi, tecnologie ed esempi operativi
libro di Grignani C. (cur.)
edizioni Edagricole
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "OOF international magazine (2018). Ediz. illustrata. Vol. 5: Arte e scienza del blending. Extra vergini a misura di mercato-The art and science of blending. Extra-Virgin oils hit the markets"