- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Agronomia e produzione
- >
- OOF international magazine (2018). Vol. 4: Il codice degli abbinamenti. Quando...
OOF international magazine (2018). Vol. 4: Il codice degli abbinamenti. Quando l'olio incontra il cibo-The pairing rules. When oil meets food - 9788894887143
di Caricato L. (cur.) edito da Olio Officina, 2018
- Prezzo di Copertina: € 12.00
- € 11.40
-
Risparmi il 5% (€ 0.60)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: OOF international magazine (2018). Vol. 4: Il codice degli abbinamenti. Quando l'olio incontra il cibo-The pairing rules. When oil meets food
- Sottotitolo: codice degli abbinamenti. Quando l'olio incontra il cibo-The pairing rules. When oil meets food, Il
- Autore: Caricato L. (cur.)
- Editore: Olio Officina
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomento : Olio d'oliva
- Pagine: 116
- Curatore: Caricato L.
- Traduttore: Arnone A.; Green A.; Ponting S.
- Volume: 4
- Dimensioni mm: 275 x 210 x 9
- ISBN-10: 8894887146
- ISBN-13: 9788894887143
OOF international magazine (2018). Vol. 4: Il codice degli abbinamenti. Quando l'olio incontra il cibo-The pairing rules. When oil meets food: Monografia dedicata agli abbinamenti olio/cibo. Nel quarto numero di OOF International Magazine gli interventi di Luigi Caricato (Cosa accade quando l'olio incontra il cibo; Il codice degli abbinamenti; Friggere con gli oli da olive; Intervista allo chef Enrico Derflingher. La mia carta degli oli), Daniela Marcheschi (Vedi alla voce abbinamento), Rosalia Cavalieri (Note sul concetto di abbinamento), Lorenzo Cerretani (L'abbinamento per concordanza; L'utilizzo dell'olio in cucina; Quale olio per la maionese), Mauro Meloni (L'olio vergine da olive è un grasso gourmet), Maria Carla Squeo (Come ti abbino l'olio), Marina Solinas (Dimmi cosa mangi e ti dirò che olio scegliere), Gino Sorbillo (L'extra vergine? A crudo sulla pizza), Giuseppe Capano (La ricetta; Il percorso dell'olio in pasticceria; Intervista alla chef Viviana Varese), Agostino Sommariva (Quando l'olio finisce in barattolo), Laura Turri (L'olio non può restare single a vita).
Monograph devoted to the combination oil/food. In the fourth issue of OOF International Magazine the interventions of Luigi Caricato (what happens when oil meets the food; The code matches; Frying with olive oils; Interview with chef Enrico Derflingher. My card of the oils), Daniela Marcheschi (see combination), Rosalia Knights (notes on the concept of pairing), Lorenzo Casey (pairing for concordance; The use of oil in the kitchen; Which oil to mayonnaise), Mai (Virgin oil by olive is a fat gourmet), Maria Carla Squeo (how do you take the oil), Marina Salas (tell me what you eat and I will tell you that oil choose), Gino Sorbillo (extra virgin? Raw on pizza), David Callaghan (the recipe; The path of the oil in pastry; Interview with chef Viviana Varese), Augustine Sommariva (when oil ends up in a can), Laura Turri (no oil can stay single for life).
Promozione Il libro "OOF international magazine (2018). Vol. 4: Il codice degli abbinamenti. Quando l'olio incontra il cibo-The pairing rules. When oil meets food" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "OOF international magazine (2018). Vol. 4: Il codice degli abbinamenti. Quando l'olio incontra il cibo-The pairing rules. When oil meets food"
OOF international magazine (2019). Vol. 10: L' olio dei popoli. 60 anni di extra vergine. 10 anni di Olio Officina-Oil of the peoples. 60 years of extra-vergin. 10 years of Olio Officina
libro di Caricato L. (cur.)
edizioni Olio Officina
L'almanacco di Olio Officina. Vol. 8: In questo mare d'olio. Olivi ed extra vergini di Liguria
libro di Caricato L. (cur.)
edizioni Olio Officina
OOF international magazine (2018). Vol. 3: Tutti i sensi per l'olio. Panel test storia di un metodo-All senses for oil. History of a method
libro di Caricato L. (cur.)
edizioni Olio Officina collana OOF book
-5%
OOF International Magazine. Vol. 16: Friggere bene per mangiar sano. Il bello e il buono del fritto
libro di Caricato L. (cur.)
edizioni Olio Officina
Puglia degli olivi e dell'olio. L'Almanacco di Olio Officina. Ediz. illustrata
libro di Caricato L. (cur.)
edizioni Olio Officina
OOF International Magazine (2022). Ediz. bilingue. Vol. 13: Chef sott'olio. L'olio al ristorante spiegato bene-Chefs in oil. Olive oil at the restaurant properly explained
libro di Caricato L. (cur.)
edizioni Olio Officina
-5%
Agricoltura di precisione. Metodi e tecnologie per migliorare l'efficienza e la sostenibilità dei sistemi colturali
libro di Casa R. (cur.)
edizioni Edagricole
-5%
Fertilizzazione sostenibile. Principi, tecnologie ed esempi operativi
libro di Grignani C. (cur.)
edizioni Edagricole
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "OOF international magazine (2018). Vol. 4: Il codice degli abbinamenti. Quando l'olio incontra il cibo-The pairing rules. When oil meets food"