ricerca
avanzata

OOF international magazine (2018). Vol. 4: Il codice degli abbinamenti. Quando l'olio incontra il cibo-The pairing rules. When oil meets food - 9788894887143

di Caricato L. (cur.) edito da Olio Officina, 2018

  • Prezzo di Copertina: € 12.00
  • € 11.40
  • Risparmi il 5% (€ 0.60)

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: OOF international magazine (2018). Vol. 4: Il codice degli abbinamenti. Quando l'olio incontra il cibo-The pairing rules. When oil meets food
  • Sottotitolo: codice degli abbinamenti. Quando l'olio incontra il cibo-The pairing rules. When oil meets food, Il
  • AutoreCaricato L. (cur.)
  • Editore: Olio Officina
  • Data di Pubblicazione: 2018
  • Genere: agricoltura e tecnologie connesse
  • ArgomentoOlio d'oliva
  • Pagine: 116
  • Curatore: Caricato L.
  • Traduttore: Arnone A.; Green A.; Ponting S.
  • Volume: 4
  • Dimensioni mm: 275 x 210 x 9
  • ISBN-10: 8894887146
  • ISBN-13:  9788894887143

 

OOF international magazine (2018). Vol. 4: Il codice degli abbinamenti. Quando l'olio incontra il cibo-The pairing rules. When oil meets food: Monografia dedicata agli abbinamenti olio/cibo. Nel quarto numero di OOF International Magazine gli interventi di Luigi Caricato (Cosa accade quando l'olio incontra il cibo; Il codice degli abbinamenti; Friggere con gli oli da olive; Intervista allo chef Enrico Derflingher. La mia carta degli oli), Daniela Marcheschi (Vedi alla voce abbinamento), Rosalia Cavalieri (Note sul concetto di abbinamento), Lorenzo Cerretani (L'abbinamento per concordanza; L'utilizzo dell'olio in cucina; Quale olio per la maionese), Mauro Meloni (L'olio vergine da olive è un grasso gourmet), Maria Carla Squeo (Come ti abbino l'olio), Marina Solinas (Dimmi cosa mangi e ti dirò che olio scegliere), Gino Sorbillo (L'extra vergine? A crudo sulla pizza), Giuseppe Capano (La ricetta; Il percorso dell'olio in pasticceria; Intervista alla chef Viviana Varese), Agostino Sommariva (Quando l'olio finisce in barattolo), Laura Turri (L'olio non può restare single a vita).
Monograph devoted to the combination oil/food. In the fourth issue of OOF International Magazine the interventions of Luigi Caricato (what happens when oil meets the food; The code matches; Frying with olive oils; Interview with chef Enrico Derflingher. My card of the oils), Daniela Marcheschi (see combination), Rosalia Knights (notes on the concept of pairing), Lorenzo Casey (pairing for concordance; The use of oil in the kitchen; Which oil to mayonnaise), Mai (Virgin oil by olive is a fat gourmet), Maria Carla Squeo (how do you take the oil), Marina Salas (tell me what you eat and I will tell you that oil choose), Gino Sorbillo (extra virgin? Raw on pizza), David Callaghan (the recipe; The path of the oil in pastry; Interview with chef Viviana Varese), Augustine Sommariva (when oil ends up in a can), Laura Turri (no oil can stay single for life).

Promozione Il libro "OOF international magazine (2018). Vol. 4: Il codice degli abbinamenti. Quando l'olio incontra il cibo-The pairing rules. When oil meets food" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "OOF international magazine (2018). Vol. 4: Il codice degli abbinamenti. Quando l'olio incontra il cibo-The pairing rules. When oil meets food"

Altri libri con autore: Caricato L. (cur.)
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Agricoltura di precisione. Metodi e tecnologie per migliorare l'efficienza e la sostenibilità dei sistemi colturali libro di Casa R. (cur.)
Agricoltura di precisione. Metodi e tecnologie per migliorare l'efficienza e la sostenibilità dei sistemi colturali
libro di Casa R. (cur.) 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 46.00
€ 43.70

-5%

Fertilizzazione sostenibile. Principi, tecnologie ed esempi operativi libro di Grignani C. (cur.)
Fertilizzazione sostenibile. Principi, tecnologie ed esempi operativi
libro di Grignani C. (cur.) 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 48.00
€ 45.60

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "OOF international magazine (2018). Vol. 4: Il codice degli abbinamenti. Quando l'olio incontra il cibo-The pairing rules. When oil meets food"