- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Agronomia e produzione
- >
- OOF international magazine (2019). Vol. 9: Ricette oliocentriche. Ricette acetocentriche-Olive...
OOF international magazine (2019). Vol. 9: Ricette oliocentriche. Ricette acetocentriche-Olive oil-based recipes. Vinegar-based recipes - 9788894887242
di Caricato L. (cur.) edito da Olio Officina, 2019
- Prezzo di Copertina: € 12.00
- € 11.40
-
Risparmi il 5% (€ 0.60)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: OOF international magazine (2019). Vol. 9: Ricette oliocentriche. Ricette acetocentriche-Olive oil-based recipes. Vinegar-based recipes
- Sottotitolo: Ricette oliocentriche. Ricette acetocentriche-Olive oil-based recipes. Vinegar-based recipes
- Autore: Caricato L. (cur.)
- Editore: Olio Officina
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomento : Olio d'oliva
- Pagine: 152
- Curatore: Caricato L.
- Traduttore: Green A.; Arnone A.; Ponting S.
- Volume: 9
- Dimensioni mm: 275 x 210 x 0
- ISBN-10: 8894887243
- ISBN-13: 9788894887242
OOF international magazine (2019). Vol. 9: Ricette oliocentriche. Ricette acetocentriche-Olive oil-based recipes. Vinegar-based recipes: Una monografia interamente dedicata alle ricette oliocentri-che e acetocentriche, ovvero con l'olio e l'aceto che diven-tano ingredienti principali e di partenza nella costruzione e progettazione di una ricetta. Nel nono numero di OOF, inter-venti di Luigi Caricato (La grande sfida), Daniela Marcheschi (Vedi alle voci condire, condimento, frittura, grasso, oliare), Amelia Giarmoleo (La pasta cibo per il mondo), Mauro Oli-vieri (L'invenzione dell'aceto solido), Maria Carla Squeo (È tutto un festival. Sinossi e storia di Olio Officina Festival). Le ricette oliocentriche degli chef Giuseppe Capano, Stefano Callegaro, Michele Biasoni, Sara Latagliata, Marco Ricciar-della e Fabrizio Rivaroli. Nonché le ricette acetocentriche di Mauro Olivieri e degli chef Andrea Frizzarin e Claudio Aver-sano. Spazio inoltre alla teorizzazione degli abbinamenti (Un olio per ogni formato di pasta), alla presentazione della nuo-va rivista mensile Oliocentrico e alla cronaca della seconda edizione del Forum Olio & Ristorazione (Un cambio di pro-spettiva per gli oli da olive e gli aceti al ristorante), racconta-ta come fosse un fotoromanzo.
A monograph entirely dedicated to the oil-centres and acetocentric recipes, that is, with oil and vinegar that become main ingredients and starting in the construction and design of a recipe. In the ninth issue of OOF, inter-venti by Luigi Caricato (The Great Challenge), Daniela Marcheschi (See the voices seasoning, seasoning, frying, fat, oil), Amelia Giarmoleo (The pasta food for the world), Mauro Oli-vieri (The invention of solid vinegar), Maria Carla Squeo (It's all a festival. Synopsis and history of Oil Workshop Festival). The oil recipes of chefs Giuseppe Capano, Stefano Callegaro, Michele Biasoni, Sara Latagliata, Marco Ricciar-della and Fabrizio Rivaroli. As well as the acetocentric recipes of Mauro Olivieri and chefs Andrea Frizzarin and Claudio Aver-healthy. There is also room for the theorization of pairings (An oil for each pasta format), the presentation of the new monthly magazine Oliocentrico and the chronicle of the second edition of the Forum Oil & Restaurant (A change of perspective for oils from olives and oils vinegars at the restaurant), tells-ta as if it were a photo-novel.
Promozione Il libro "OOF international magazine (2019). Vol. 9: Ricette oliocentriche. Ricette acetocentriche-Olive oil-based recipes. Vinegar-based recipes" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "OOF international magazine (2019). Vol. 9: Ricette oliocentriche. Ricette acetocentriche-Olive oil-based recipes. Vinegar-based recipes"
OOF international magazine (2019). Vol. 10: L' olio dei popoli. 60 anni di extra vergine. 10 anni di Olio Officina-Oil of the peoples. 60 years of extra-vergin. 10 years of Olio Officina
libro di Caricato L. (cur.)
edizioni Olio Officina
L'almanacco di Olio Officina. Vol. 8: In questo mare d'olio. Olivi ed extra vergini di Liguria
libro di Caricato L. (cur.)
edizioni Olio Officina
OOF international magazine (2018). Vol. 3: Tutti i sensi per l'olio. Panel test storia di un metodo-All senses for oil. History of a method
libro di Caricato L. (cur.)
edizioni Olio Officina collana OOF book
-5%
OOF International Magazine. Vol. 16: Friggere bene per mangiar sano. Il bello e il buono del fritto
libro di Caricato L. (cur.)
edizioni Olio Officina
Puglia degli olivi e dell'olio. L'Almanacco di Olio Officina. Ediz. illustrata
libro di Caricato L. (cur.)
edizioni Olio Officina
OOF International Magazine (2022). Ediz. bilingue. Vol. 13: Chef sott'olio. L'olio al ristorante spiegato bene-Chefs in oil. Olive oil at the restaurant properly explained
libro di Caricato L. (cur.)
edizioni Olio Officina
-5%
Agricoltura di precisione. Metodi e tecnologie per migliorare l'efficienza e la sostenibilità dei sistemi colturali
libro di Casa R. (cur.)
edizioni Edagricole
-15%
Fertilizzazione sostenibile. Principi, tecnologie ed esempi operativi
libro di Grignani C. (cur.)
edizioni Edagricole
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "OOF international magazine (2019). Vol. 9: Ricette oliocentriche. Ricette acetocentriche-Olive oil-based recipes. Vinegar-based recipes"