- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Agronomia e produzione
- >
- OOF International Magazine. Vol. 16: Friggere bene per mangiar sano. Il bello...
OOF International Magazine. Vol. 16: Friggere bene per mangiar sano. Il bello e il buono del fritto - 9788894887471
di Caricato L. (cur.) edito da Olio Officina, 2023
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: OOF International Magazine. Vol. 16: Friggere bene per mangiar sano. Il bello e il buono del fritto
- Sottotitolo: Friggere bene per mangiar sano. Il bello e il buono del fritto
- Autore: Caricato L. (cur.)
- Editore: Olio Officina
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Pagine: 128
- Curatore: Caricato L.
- Volume: 16
- Dimensioni mm: 275 x 210 x 0
- ISBN-10: 8894887472
- ISBN-13: 9788894887471
OOF International Magazine. Vol. 16: Friggere bene per mangiar sano. Il bello e il buono del fritto: La frittura fa bene o fa male? Ciò che è assolutamente certo è che si deve cambiare il modo di vedere e intendere la frittura. Persistono troppi pregiudizi intorno a un metodo di cottura più volte ingiustamente demonizzato. Per ottenere un fritto sano e gustoso occorre semplicemente friggere bene e imparare a conoscere nel dettaglio come, quanto, cosa e il perché di alcune fondamentali procedure da seguire. Nulla può essere lasciato al caso. Oggi tra l'altro in laboratorio si studiano perfino le caratteristiche di ciascun olio, valutando i diversi alimenti fritti, compresa la loro gradevolezza, fragranza e croccantezza. Il numero 16 di OOF Magazine, dedicato alla frittura, risponde a tutti i possibili quesiti tenendo conto sia delle esigenze alimentari egli adulti, sia di quelle dei bambini.
Promozione Il libro "OOF International Magazine. Vol. 16: Friggere bene per mangiar sano. Il bello e il buono del fritto" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "OOF International Magazine. Vol. 16: Friggere bene per mangiar sano. Il bello e il buono del fritto"
OOF international magazine (2019). Vol. 10: L' olio dei popoli. 60 anni di extra vergine. 10 anni di Olio Officina-Oil of the peoples. 60 years of extra-vergin. 10 years of Olio Officina
libro di Caricato L. (cur.)
edizioni Olio Officina
L'almanacco di Olio Officina. Vol. 8: In questo mare d'olio. Olivi ed extra vergini di Liguria
libro di Caricato L. (cur.)
edizioni Olio Officina
OOF international magazine (2018). Vol. 3: Tutti i sensi per l'olio. Panel test storia di un metodo-All senses for oil. History of a method
libro di Caricato L. (cur.)
edizioni Olio Officina collana OOF book
Puglia degli olivi e dell'olio. L'Almanacco di Olio Officina. Ediz. illustrata
libro di Caricato L. (cur.)
edizioni Olio Officina
OOF International Magazine (2022). Ediz. bilingue. Vol. 13: Chef sott'olio. L'olio al ristorante spiegato bene-Chefs in oil. Olive oil at the restaurant properly explained
libro di Caricato L. (cur.)
edizioni Olio Officina
-5%
Il grande libro dell'olio. Guida ragionevole ai migliori extra vergini del mondo in commercio-The big book of oil. An insider's guide to the world's finest commercial extra-virgin olive oils. Ediz. illustrata
libro di Caricato L. (cur.)
edizioni Olio Officina collana OOF book
-5%
Agricoltura di precisione. Metodi e tecnologie per migliorare l'efficienza e la sostenibilità dei sistemi colturali
libro di Casa R. (cur.)
edizioni Edagricole
-5%
Fertilizzazione sostenibile. Principi, tecnologie ed esempi operativi
libro di Grignani C. (cur.)
edizioni Edagricole
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "OOF International Magazine. Vol. 16: Friggere bene per mangiar sano. Il bello e il buono del fritto"