Oli d'Italia. Guida agli extra vergini regione per regione - 9788804490692
di Luigi Caricato edito da Mondadori, 2001
- € 8.26
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Oli d'Italia. Guida agli extra vergini regione per regione
- Autore: Luigi Caricato
- Editore: Mondadori
- Collana: Oscar guide
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: Scienze
- Dimensioni mm: 200 x 135 x 15
- ISBN-10: 8804490691
- ISBN-13: 9788804490692
Oli d'Italia. Guida agli extra vergini regione per regione: L'olio d'oliva, profumato, gustoso, sano. Crudo è il condimento ideale, in cottura aggiunge ad ogni piatto, anche il più semplice, quel sapore in più. Fa bene al cuore e mantiene giovani. Ma quale olio scegliere? In questo libro, scritto con il gusto per le cose buone, un esperto del settore invita alla scoperta di un universo sconosciuto a molti, quello della produzione artigianale dell'olio extra vergine d'oliva. Luigi Caricato svela così i segreti per scegliere gli oli migliori per la salute e per il piacere di stare bene a tavola, facendo luce sul valore nutrizionale di questo importante alimento.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Oli d'Italia. Guida agli extra vergini regione per regione"
-5%

L'olio della conversione
libro di Caricato Luigi
edizioni Salento Books collana Lune nuove

L'incanto dell'olio italiano. Ediz. a colori
libro di Caricato Luigi
edizioni Bibliotheca Culinaria
-20%

La mia vita sulla Terra. Ediz. a spirale
libro di Tozzi Mario
edizioni La Coccinella collana Salute mondo
-5%

Gli alpinisti di Mao
libro di Gras Cédric
edizioni Corbaccio collana Exploits
-5%

La piscina. Bluey
libro di
edizioni Fabbri collana Fabbri licenze
-5%

In piedi sui pedali. Storie di sport
libro di Garlando Luigi
edizioni Piemme collana Il battello a vapore. One shot
-5%

La casa delle tenebre
libro di Nesbø Jo
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile libero big
-5%

Musica per cuccioli adulti
libro di Montero Ben
La Forgia P. (cur.)
edizioni Rizzoli Lizard collana LIZARD
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Oli d'Italia. Guida agli extra vergini regione per regione"