ricerca
avanzata

Arte bianca. Materie prime, processi e controlli - 9788820646288

di Barbara Carrai edito da Il Sole 24 Ore Edagricole, 2001

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Arte bianca. Materie prime, processi e controlli: La conoscenza delle caratteristiche, della composizione chimica e delle modificazioni delle materie prime riveste grande importanza nella formazione di figure professionali operanti nel settore alimentare. Questo testo si rivolge a coloro che sono entrati o si stanno avvicinando al mondo dell'arte bianca e che desiderano approfondire le conoscenze relative alle tematiche scientifiche correlate agli aspetti più strettamente tecnici della propria professionalità. Il volume propone 4 differenti percorsi a moduli che consentono di individuare altrettanti blocchi tematici, ciascuno dei quali indipendente dagli altri. Consta anche di una parte teorica e di una parte relativa alle principali analisi sulle materie prime e sui prodotti.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Arte bianca. Materie prime, processi e controlli"

Sono disponibili anche queste edizioni di

Arte bianca. Materie prime, processi e controlli libro di Carrai Barbara
Arte bianca. Materie prime, processi e controlli
Carrai Barbara
edizioni Edagricole

, 2010
€ 28.50
Altri libri con autore: Carrai Barbara
La donna che trasforma la morte in vita. Dalla vedovanza al servizio d'amore libro di Carrai Barbara
La donna che trasforma la morte in vita. Dalla vedovanza al servizio d'amore
libro di Carrai Barbara 
edizioni EMP collana Smart books. Tutto è vita
€ 9.00
Arte bianca. Materie prime, processi e controlli libro di Carrai Barbara
Arte bianca. Materie prime, processi e controlli
libro di Carrai Barbara 
edizioni Edagricole
€ 28.50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Fenomeni di trasporto. Fondamenti e applicazioni libro di Annesini Maria Cristina
Fenomeni di trasporto. Fondamenti e applicazioni
libro di Annesini Maria Cristina 
edizioni Edizioni Efesto
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
L'eliminazione del bromuro di metile per la disinfestazione di industrie alimentari e strutture libro di Süss Luciano Corticelli Carla
L'eliminazione del bromuro di metile per la disinfestazione di industrie alimentari e strutture
libro di Süss Luciano  Corticelli Carla 
edizioni in.edit
disponibilità immediata
€ 4.50

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75

-15%

La sicurezza nella realizzazione degli impianti di processo libro di Zerboni Giorgio
La sicurezza nella realizzazione degli impianti di processo
libro di Zerboni Giorgio 
edizioni Edizioni Efesto collana Circuli dimensio
disponibilità immediata
€ 21.00
€ 17.85
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

-15%

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione libro di Lemmetti Federico Giudici Paolo
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico  Giudici Paolo 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 14.45

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Arte bianca. Materie prime, processi e controlli"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Arte bianca. Materie prime, processi e controlli"
Arte bianca
,
4

Ottimo testodal puntodi vista tecnico: spiega molto bene e caratteristichedele trasformazioni che avvengonodurante gli impasti, a ievitazione e a cottura (Momentideterminanti per e caratteristiche organolettichedel prodotto finito-soprattutto per a consistenza). Manca peròdidescrizioni più accurate in materiadi controli. Troppo generici queli esposti.