- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Chimica industriale
- >
- Arte bianca. Materie prime, processi e controlli
Arte bianca. Materie prime, processi e controlli - 9788820646288
di Barbara Carrai edito da Il Sole 24 Ore Edagricole, 2001
- € 18.59
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Arte bianca. Materie prime, processi e controlli
- Autore: Barbara Carrai
- Editore: Il Sole 24 Ore Edagricole
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: TECNOLOGIE CHIMICHE E AFFINI
- Argomento : Pane
- Pagine: XIV-294
- ISBN-10: 8820646285
- ISBN-13: 9788820646288
Arte bianca. Materie prime, processi e controlli: La conoscenza delle caratteristiche, della composizione chimica e delle modificazioni delle materie prime riveste grande importanza nella formazione di figure professionali operanti nel settore alimentare. Questo testo si rivolge a coloro che sono entrati o si stanno avvicinando al mondo dell'arte bianca e che desiderano approfondire le conoscenze relative alle tematiche scientifiche correlate agli aspetti più strettamente tecnici della propria professionalità. Il volume propone 4 differenti percorsi a moduli che consentono di individuare altrettanti blocchi tematici, ciascuno dei quali indipendente dagli altri. Consta anche di una parte teorica e di una parte relativa alle principali analisi sulle materie prime e sui prodotti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Arte bianca. Materie prime, processi e controlli"
La donna che trasforma la morte in vita. Dalla vedovanza al servizio d'amore
libro di Carrai Barbara
edizioni EMP collana Smart books. Tutto è vita
Arte bianca. Materie prime, processi e controlli
libro di Carrai Barbara
edizioni Edagricole
-15%
Fenomeni di trasporto. Fondamenti e applicazioni
libro di Annesini Maria Cristina
edizioni Edizioni Efesto
L'eliminazione del bromuro di metile per la disinfestazione di industrie alimentari e strutture
libro di Süss Luciano
Corticelli Carla
edizioni in.edit
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
-15%
La sicurezza nella realizzazione degli impianti di processo
libro di Zerboni Giorgio
edizioni Edizioni Efesto collana Circuli dimensio
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
-15%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Arte bianca. Materie prime, processi e controlli"
Ottimo testodal puntodi vista tecnico: spiega molto bene e caratteristichedele trasformazioni che avvengonodurante gli impasti, a ievitazione e a cottura (Momentideterminanti per e caratteristiche organolettichedel prodotto finito-soprattutto per a consistenza). Manca peròdidescrizioni più accurate in materiadi controli. Troppo generici queli esposti.