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Cacao, cioccolato e affini. Manuale di produzione per tecnici dell'industria alimentare - 9788899211486
di Ernesto Carrega edito da Le Point Vétérinaire Italie, 2019
- Prezzo di Copertina: € 27.00
- € 25.65
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cacao, cioccolato e affini. Manuale di produzione per tecnici dell'industria alimentare
- Autore: Ernesto Carrega
- Editore: Le Point Vétérinaire Italie
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomenti : Cioccolato Tecnologia alimentare
- Pagine: 251
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 10
- ISBN-10: 8899211485
- ISBN-13: 9788899211486
Cacao, cioccolato e affini. Manuale di produzione per tecnici dell'industria alimentare: «Questo pratico manuale, pur nella sua limitatezza, consente di acquisire le conoscenze di base (teoriche) e applicative delle lavorazioni legate al cacao e al cioccolato che permettono di poter operare nel settore, sia nelle piccole realtà artigianali, sia nell'industria medio/grande. Il testo non ha la pretesa di essere completamente esaustivo e certamente, per coloro che operano nel settore da anni, potrebbe presentare anche inevitabili banalità, ma si è voluto dare una visione più o meno completa delle diverse tecnologie e soprattutto delle esperienze acquisite in quasi 45 anni di personale attività. I tecnologi e gli artigiani da poco attivi nel settore saranno, senza dubbio, tra quelli che potranno acquisire i maggiori benefici, ma anche coloro che da tempo ci operano potranno affinare e confrontare i molteplici aspetti del loro lavoro quotidiano: tecniche corrette e (magari) nuove dei processi, gestione e controlli inerenti delle linee produttive lungo tutto il ciclo di lavorazione. Per gli studenti intenzionati a seguire questo percorso professionale, il manuale è utile per l'approfondimento di importanti tecnologie relative a prodotti di ampio consumo e diffusione». (Ernesto Carrega)
"This handy manual, although limited, allows you to acquire the basic (theoretical) and application knowledge of cocoa and chocolate-related processes that allow you to operate in the sector, both in small crafts and in the medium/large industry. The text does not claim to be completely exhaustive and certainly, for those who have been working in the sector for years, it may also present inevitability of banality, but it was wanted to give a more or less complete view of the different technologies and especially the experiences gained in almost 45 years of personal activity. Technologists and craftsmen who have recently been active in the sector will undoubtedly be among those who will be able to acquire the greatest benefits, but even those who have been working there for some time will be able to refine and compare the many aspects of their daily work: correct techniques and (perhaps) new processes, management and controls inherent in production lines throughout the processing cycle. For students wishing to follow this career path, the handbook is useful for the deepening of important technologies related to consumer and widespread products." (Ernesto Carrega)
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