- Libreria
- >
- Libri
- >
- Salute, benessere e forma fisica
- >
- Diete e dietologia
- >
- I superalimenti. I cibi che fanno bene a noi e al nostro pianeta
I superalimenti. I cibi che fanno bene a noi e al nostro pianeta - 9788830902107
di Elena Casiraghi edito da Cairo, 2022
- Prezzo di Copertina: € 16.00
- € 15.20
-
Risparmi il 5% (€ 0.80)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I superalimenti. I cibi che fanno bene a noi e al nostro pianeta
- Autore: Elena Casiraghi
- Editore: Cairo
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: scienze mediche. medicina
- Pagine: 176
- ISBN-10: 8830902101
- ISBN-13: 9788830902107
I superalimenti. I cibi che fanno bene a noi e al nostro pianeta: Mangiare è una cosa, mangiar bene è un'altra questione. Per avere più energia, un umore più stabile, meno problemi di salute e persino un sistema immunitario più efficiente dobbiamo imparare a nutrirci di superalimenti. Quelli che Madre Natura ha pensato per noi. Legumi, soia, semi, frutta secca e oleosa, verdura... la «benzina» giusta per condurci sulla strada del benessere, nostro e del pianeta in cui viviamo. Per imparare a riconoscerli, ecco una piccola guida, un appoggio sicuro, da tenere sempre vicino se non si vuole sbagliare, in un contesto come quello moderno in cui la sfrenata offerta alimentare può nascondere anche qualche inganno. Elena Casiraghi ci accompagna in un percorso naturale e leggero, che decide consapevolmente di ripartire da ciò che siamo sempre stati, dalle abitudini umane più profonde, ideate dai nostri antenati e consolidatesi nel tempo. Perché per ogni cibo che portiamo in tavola è importante chiedersi cosa possa dare davvero, a noi e all'ambiente che ci circonda: soltanto così si potrà decidere, con gioia e serenità, cosa tenere nelle nostre cucine e cosa preparare con cura (magari insieme ai nostri figli). L'autrice dispensa consigli preziosi sulle proprietà e i nutrienti dei singoli alimenti e propone piatti e abbinamenti per preparare colazione, pranzo, cena, spuntini e aperitivi sani ed equilibrati. Perché, in definitiva, il cibo ci trasforma in quello che siamo. Ed essere davvero «super», vuol dire prepararsi ad affrontare una piccola grande rivoluzione. Lenta, progressiva, sorridente e tranquilla. Per entrare in un mondo nuovo, pieno di so
Promozione Il libro "I superalimenti. I cibi che fanno bene a noi e al nostro pianeta" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I superalimenti. I cibi che fanno bene a noi e al nostro pianeta"
-5%
L'alimentazione non è competizione. Le regole per nutrirsi bene e senza pensare alle calorie, per una nuova strategia del benessere
libro di Casiraghi Elena
edizioni Cairo
-5%
Nutri la tua energia. Come alimentazione, movimento e sonno ti fanno vivere in salute a ogni età
libro di Casiraghi Elena
edizioni Cairo
Strategie nutrizionali nel calcio. Favorire la salute, migliorare la performance
libro di Casiraghi Elena
edizioni Correre collana Gli indispensabili di scienza&sport
-5%
La dieta del DNA. Un programma personalizzato per ritrovare salute e benessere
libro di Galimberti Damiano
edizioni HarperCollins Italia collana Tascabili
-5%
La chetodieta. L'alimentazione chetogenica bruciagrassi per dimagrire in modo definitivo
libro di Tommasini Maurizio
edizioni Sperling & Kupfer collana Pickwick
-5%
Restart metabolico. 31 giorni per ritrovare la forma e tornare in salute
libro di De Mari Danilo
edizioni Longanesi collana Nuovo Cammeo
-5%
Il metodo Glucose Goddess®. In sole 4 settimane elimina gli attacchi di fame, aumenta l'energia, sentiti al massimo
libro di Inchauspé Jessie
edizioni Vallardi A. collana Salute
-5%
Una nutrizionista per amica. Guida pratica e sentimentale alla corretta alimentazione, per imparare a mangiare bene e sentirsi in forma
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
-5%
Guida completa al digiuno intermittente
libro di Fung Jason
edizioni Sangiovanni's collana Massima performance fisica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I superalimenti. I cibi che fanno bene a noi e al nostro pianeta"