ricerca
avanzata

Rapporto sul sistema agro-alimentare in Abruzzo 2018 - 9788891781314

di Casolani N. (cur.) De Falcis D. (cur.) edito da Franco Angeli, 2019

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Rapporto sul sistema agro-alimentare in Abruzzo 2018: "Il Rapporto sul sistema agro-alimentare in Abruzzo 2018" ha la finalità di fornire una chiave di lettura dello sviluppo regionale del comparto agroalimentare abruzzese, ponendosi come strumento di analisi e riflessione a disposizione delle imprese, delle istituzioni e dei cittadini. I contenuti tematici del rapporto spaziano dagli aspetti prettamente economici a quelli tecnico-organizzativi, politici, di comunicazione, di tutela ed innovazione, mettendo in luce un quadro completo del sistema agroalimentare regionale. Il rapporto costituisce la naturale prosecuzione del volume "L'agroalimentare abruzzese tra crisi e crescita" edito nel 2014 ed ha previsto la collaborazione fra docenti, ricercatori e professionisti appartenenti al mondo dell'Università e ai Centri di Ricerca del territorio.
"The Report on the agri-food system in Abruzzo 2018" has the purpose to provide a key to the regional development of the agro-food sector of Abruzzo, placing itself as an instrument of analysis and reflection at the disposal of companies, Institutions and citizens. The thematic contents of the report range from purely economic aspects to technical-organizational, political, communication, protection and innovation, highlighting a complete picture of the regional agri-food system. The report constitutes the natural continuation of the volume "The agro-alimentary Abruzzo between crisis and Growth" published in 2014 and has foreseen the collaboration between teachers, researchers and professionals belonging to the world of the University and to the Research Centers of Territory.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Rapporto sul sistema agro-alimentare in Abruzzo 2018"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

L'Etna, il vino, i mercanti. Dimensione locale e processi di mondializzazione (1865-1906) libro di Leonzio Marco
L'Etna, il vino, i mercanti. Dimensione locale e processi di mondializzazione (1865-1906)
libro di Leonzio Marco 
edizioni Bonanno collana Storia e politica
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-5%

La «Nobile arte». Agricoltura, produzione di cibo e di paesaggio nell'Italia moderna libro di Pazzagli Rossano
La «Nobile arte». Agricoltura, produzione di cibo e di paesaggio nell'Italia moderna
libro di Pazzagli Rossano 
edizioni Pacini Editore collana Ricerca
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
L'azienda agricola multifunzionale libro di Boschetti Marco Lo Surdo Giorgio
L'azienda agricola multifunzionale
libro di Boschetti Marco  Lo Surdo Giorgio 
edizioni L'Informatore Agrario collana Guide pratiche di Vita in campagna
disponibilità immediata
€ 10.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Rapporto sul sistema agro-alimentare in Abruzzo 2018"